• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с подключением "компьютер-компьютер"

Лёлик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Есть два компа - в обоих есть WI FI, они работают компьютер-компьютер (без точки доступа),главный компьютер(настольный) при выходе в интернет ничего не качает,пока не начнёш сам открывать страницы или что-нибудь скачивать, когда включаю ноутбук он начинает что-то качать из инета,хотя я ничего не скачиваю и не просматриваю интернет страницы. Я отклюсил обновления и брендмауэр,что делать?????????

а вы уверены что из интернета? может он просто проверяет папки доступа...

Nokia n95 made in germany

Здравствуйте.
1)Хочу взять с рук вот этот телефон, может ли он быть произведённым в Германии?

2)Начитался много обзоров про то как отличить клон от настоящего... Если просто узнать имей и спросить службу поддержки нокиа ((495)644 18 04), то можно ли удостовериться в его подлинности?

3)Телефон без коробки, но с чеком магазина "Евросеть", только вот другого города, в случае поломки можно будет его отремонтировать в своём городе?

Всем заранее спасибо за ответы.

То, что телефон произведён в Германии, я сомневаюсь, но, возможно он просто произведён Финами для Европы. Т.к. модели отличаются, такие как для России, Европпы и США.

п.с. А вообще по существу - я бы несоветовал преобритать мобильники с рук, если конечно его продают не 1к рублей, тогда можно. А так, проще новый брать в хорошем магазине.

НАберай *#0000# и там должно быть написано что это нокия если нет то это чина ацтой

Евгений Суркин написал(а):
НАберай *#0000# и там должно быть написано что это нокия если нет то это чина ацтой
Привет! У меня Нокиа N95 8gb, в сообщении вышло v 10.0.021
29-12-07
RM-320
Nokia N95 (12.01)
Объясните пожалуйста, что означают, отмеченные цветом параметры. Кто может быть производителем, если перевод сделан не качественно и с ошибками?

_Elena_, v 10.0.021-это номер прошивки, RM-320-это размер внутренней памяти, т.е. 320Мб. Производителем может быть кто угодно. Советую перепрошить свой телефон. Это не сложно при наличии компьютера.

gantelia, мой N95 тоже произведен в Германии. Русифицирован, нареканий нет. Под аккумулятором на корпусе наклейка с указанием производителя. Так же по IMEI, (лучше в сервис-центре) можно проверить где произведен телефон.

всем здрасти у мя тож 95 ток производитель китай. я его ничай заблокировал и теперь ни чё сделать не могу, есть какой-нить обходняк? заранее благодарен если поможите!

юрий, каким образом вы его заблокировали?

Ввёл.поменялся язык.купил с рук за 3000 тыс руб.
:mad:
Если поменять прошивку чё нибудь изменится????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй или4нуля или 6нулей.Уменя просто тоже китайский n95 валяеться

N95 чина это жесть ! Люди одумайтесь не видитесь что лоси (оо дешево куплю повыделываюсь перед друзьями + накину цену )

Назад
Сверху