• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с подключением наушников с микрофоном к компьютеру

Sliperon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с подключением наушников с микрофоном к компьютеру

Купил наушники с микрофоном, все подключил правильно (2 провода к передней плкнке), но тут (скрин) показывает, что они не подключены. По совету обновил драйвера, переустановил Realtek, однако после перестановки он пропал со списка в "Панель управления", найти не могу на компе. Что делать?

Материнка - Gigabyte B85M-D2V, наушники Aceline AH-215

Вложения

• 255914317_9d572d5cfcbe0efb8efcdc0a920f2807_800.webp
    255914317_9d572d5cfcbe0efb8efcdc0a920f2807_800.webp
    16.3 KB · Просмотры: 352
Джек 3,5" с микрофоном имеет 4 контакта, в отличии от джека без микрофона -3 контакта.

Слава, там два стандартных миниджека.
Автор, какая ОС, откуда ставил драйвер? Какой корпус?
Window 10 корпус crown CMC-SM 162 Black, скачал Realtek вот так, просто в яндекс вбил "Realtek драйвера" и с самого первого сайта скачал(просто тут ссылки запрещены)

в диспетчере устройств желтые восклицательные знаки есть?Драйвера в идеале скачивать либо с сайта производителя материнской платы либо с офф сайта реалтека.Ну и передняя панель(уши и микрофон) вообще запитана?

Купил наушники с микрофоном, все подключил правильно (2 провода к передней плкнке), но тут (скрин) показывает, что они не подключены. По совету обновил драйвера, переустановил Realtek, однако после перестановки он пропал со списка в "Панель управления", найти не могу на компе. Что делать?

Материнка - Gigabyte B85M-D2V, наушники Aceline AH-215

Поиграйте НАСТРОЙКАМИ. Отключите динамики, не используемые вами ( разумеется- настройками, программно). включите наушники ( программно), по умолчанию. У меня, в отличие от вас- виндовс 7, у неё несколько разные действия. Но подобное встречается и у меня. Может быть, правильней будет даже не отключение динамиков, а их удаление. ( настройками, программно).

Последнее редактирование:
в диспетчере устройств желтые восклицательные знаки есть?Драйвера в идеале скачивать либо с сайта производителя материнской платы либо с офф сайта реалтека.Ну и передняя панель(уши и микрофон) вообще запитана?
Эм.. желтые знаки? неа, вот скрин. Драйвера установил с помощью проги DriverPack Cloud. Передняя панель запитана? чего? не знаю... а это что згначит?

Вложения

• bandicam 2018-12-28 17-03-00-983.webp
    bandicam 2018-12-28 17-03-00-983.webp
    27.4 KB · Просмотры: 221
Пробуйте драйвер от производителя платы. Материнские платы - GIGABYTE[/url]
Там три ревизии материнки, но аудиодрайвер один на все ревизии и ОС.

скачал и установил, но Realtek не появился в Панели управления, на компе чот не нахожу, в "Звук" вот такая штука, проблема не решилась...

Вложения

• bandicam 2018-12-28 17-59-43-955.webp
    bandicam 2018-12-28 17-59-43-955.webp
    41.9 KB · Просмотры: 174
  • bandicam 2018-12-28 17-59-15-195.webp
    bandicam 2018-12-28 17-59-15-195.webp
    17.7 KB · Просмотры: 181
  • bandicam 2018-12-28 17-59-03-306.webp
    bandicam 2018-12-28 17-59-03-306.webp
    17.4 KB · Просмотры: 123
Купил наушники с микрофоном, все подключил правильно (2 провода к передней плкнке), но тут (скрин) показывает, что они не подключены
с другими ушами все работало или раньше не пробовали так подключать?

Передняя панель запитана? чего? не знаю... а это что згначит?
это значит что физически не вставлены контакты в материнскую плату от передней панели.Если сзади компьютера подключить уши-работают?

Назад
Сверху