• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с принтером hp photosmart 7450

• Автор темы Автор темы Biaviss
  • Дата начала Дата начала

Biaviss

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблемы с принтером hp photosmart 7450

У меня принтер hp photosmart 7450.Он не определяется в системе...Не могу дрова установить...Что делать?

раньше работал?

перезагружал? кабели все проверь

Дело было так установил каспера 6 ...Он нашел какие то вирусы..Я их удалил...Потом комп вообще не включился....Я наложил втору винду на первую без формата...Все установил, а принтер ни фига не определяется...

Только там ошибка какая то мигает лампочка ...С местом куда флешки вставлять....Это смерть или оживить еще можно...

Плиз скажите че делать принтер не мой....

Biaviss что вы переживаете, что принтер не ваш, проблема скорее не в нем а в оси. И как вы дрова ставите на него?!! Начните с установки дров а принтер подрубите когда мастер установки попросит... Неисключен трабл с самой Windows так как систему друг на друга ставить не рекомендуется...

DiM, при подключении принтера к компу система самостоятельно находит неизвесное устройство и просит на него драйвер!
Biaviss, какая ошибка там?

Exxx если устройство USB, то устройство желательно поключать в момент установки дров, как попросит мастер.

DiM
1. Просьба грамотно называть тему;
2. К другому компу подключать пробовали?
3. Как вариант сделай откат системы...

Max, вы ошиблись это не моя тема :)

Назад
Сверху