• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с работой ПК

• Автор темы Автор темы Ahilles
  • Дата начала Дата начала

Ahilles

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп проработал пол года нормально, а потом вдруг при перезагрузке высветился черный экран с надписью что-то вроде "1268" сверху экрана. Я его выключил. Он тостоял в выключеном состоянии 30 мин. и начал нормально работать и такое при перезагрузке продолжалось несколько месяцев. Потом я сдал в сервисный центр память и мне её поменяли. Через неделю начались ошибки в роботе ПК. Я взял ещё одну память но и с ней возникли те же проблемы. Интересный момент: в тот момент я поддерживал работоспособность своего ПК поочерёдной сменой этих модулей памяти. При отказе работать, я менял память и комп на новой памяти начинал работать. Но в один прекрасный момент это не помогло и комп не загрузился, а высвесивался только чистый черный экран. Потом по советам знакомых я купил новую мамку, но это не чуть не помогло. Не знаю что уже это может быть. Подскажите, кто знает. зарание благодарен

вазьми у знакомого блок питания и проверь,а также проверь видуху,.

Ahilles
Какая конфигурация машины и ОСь?

Конфигурация:
Проц: Атлон 64 3000+
Мамка: Elite Group C51GM-M купил асус М3А
оперативка: ДДР2-800 512 PC-6400
HDD: seagate 160 gb
Корпус: DTS-2750C ATX 350W
Видяха: радеон EAX1300PRO
ОС: Windows XP

Ahilles
ОСь давно переустанавливал?

Недавно...во время глюков с памятю

Попробовал поменять сегодня БП, но эфекта никакого...подскажите каким образом протестить проц?...или тестить MemTest для памяти?

Народ нужен совет! такая проблема, новый комп, все железо и софт (ос, дрова) установлено как надо после перезагрузке в не который играх виснет, либо не загружается игра, либо через какое то время вылетает, после пере установки видео дроф все пашит как надо и сколь угодно, после следующей же перезагрузки такая же фигня! грешил на ОС попробовал разные, щас стоит (Ogomov 7.12) без изменений, проверял железо, тестил видео и память все норма! не могу понять в чем трабл, подскажите как побороть данный гал?!

Я отключил все от БП кроме материнки, а из нее вытащил все кроме процессора и включил - послушал что сказал спикер. после писка вытащил память, посторел эксперимент, извлек память и вставил видеокарту, потом вставил видео и память и добавил постепенно девайсы. После проделаного выше у меня получилось: .с одним только процом. выдает бесконечные сигналы типа один длинный два коротких; проц+оператива дает одинарный сигнал типа один длинный и 4 коротких; проц+видяха дает тоже что и просто проц.; проц+оператива+видяха дают два коротких сигнала, звучащих только один раз, и эти сигналы сохраняются при загрузке втлоть до подключения всех девайсов...что это может значить?

Картинки не открываются

Купи себевиндупостави всё прекрасно но вот картинки бин почти все не открываются..
Вот посмотрите нескоько скринов..Пробова через тотал прогой ACDSee но всё открывает..Помогите...Нескоько скринов ниже...:confused:

Подскажите как сдеать чтоб всё открываось встандартной просматриваке..а то пару фоток видно экскиз останьные как на скрине..

Заранее Багодарен.

правой кнопкой по рисунку-открыть с помощью Программы просмотра изображений и факсов

правой кнопкой по рисунку-открыть с помощью Программы просмотра изображений и факсов

И можно поставить так чтобы эта программа всегда открывала файлы графического типа: Открыть с помошью -> Выбрать программу -> Выбираем программу "Программа просмотра изображений и факсов" ниже ставим галочку на "Использовать её для всех файлов такого типа"

Нет ребята это не то...они стандартным совсем не открываются..проблему я решил оказалось в безопасности ерунда...скажите а как добавить всем сразу фоткам в безопасности "группы и поьзоватери разрешение для всех ???? я добавляю сразу на целый диск а на фотки эта группа не добавляется ??как добавить знает кто ??

С уважэнием

скачайте Adobe Reader и попробуйте через него открыть.

скачайте Adobe Reader и попробуйте через него открыть.

да они открываются через тотал прогай ACDSee но хочу чтобдб можно было посмтреть вэкскизе их..проблему нашол и решение но..нудное вбезопасности файла добавить группу все и возможности все открыть и вс но всем сразу файлам это не сделать делаю группу на папки и не добавляет на файлы в этой папке ..Как решить ??

Панель управления-параметры папок-вид-снять или добавить галочку.

Назад
Сверху