• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с системой

krendelek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с системой

Слетела система и не хочет ставиться, то не может скопировать Setupdd.sys. то наглухо виснет, автоматическое восстановление не помогло. переставил винт на вторую машину рабочую, та же песня после перезагрузки. поставил на третью все нормально. менял винты, шлейфы, привода... менял все кроме дистрибутива. Мог я отловить особо пакостный вирус? чем его лечить? утилиты от Кашпировского ничего не дали. Акронисом снес все без восстановления, не тронутая только неразмеченная область осталась. или только низкоуровневое спасет?
система XP SP3. спасибо.

форматните его на другой машине или с Live CD загрузитесь и с него форматите.
в принципе это конфликт аппаратный насколько я знаю. попробуйте при выключенном компе снять все PCI устройства и запустить машину.Если запуск Windows завершился успешно, выключите компьютер и по очереди подключайте все PCI-устройства.После установки каждого из устройств производите запуск Windows.Если после подключения очередного устройства возникнут проблемы, отключите это устройство и продолжайте подключение остальных.

Последнее редактирование:
Ну если меняли все (в т.ч. винт) кроме дистрибутива, то следовательно проблема именно в нем.

возможно дело всего лишь в памяти. хотя кто знает.

Ну если меняли все (в т.ч. винт) кроме дистрибутива, то следовательно проблема именно в нем.

Ну батенька... дайте мне коробочный дистрибутив тогда этот (тоже коробочный) я выкину. на других машинах нормально идет он. И с этих и с других приводов.

форматните его на другой машине или с Live CD загрузитесь и с него форматите.
в принципе это конфликт аппаратный насколько я знаю. попробуйте при выключенном компе снять все PCI устройства и запустить машину.Если запуск Windows завершился успешно, выключите компьютер и по очереди подключайте все PCI-устройства.После установки каждого из устройств производите запуск Windows.Если после подключения очередного устройства возникнут проблемы, отключите это устройство и продолжайте подключение остальных.

пойду пробовать... вот будет номер если видюха( она одна PCI...

Назад
Сверху