• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с сохранением Youtube-видео

Возможно ещё дело в том, что у меня нет аккаунта (за ненадобностью), захожу как гость.
Не, Володь, это именно из-за разрешения, вот вид "гостя"

2018-12-16_222804.png.webp

А вот под авторизацией

2018-12-16_222923.png.webp

Разницы никакой.

Ты на главную страницу ютуба зайди
Зашел, разницы никакой, за исключением что под гостем нет списка подписок, а так в целом всё тоже самое (ну и видеоподборка ессно тоже разная. :)

Видимо у меня с глазами что то не то, раз я вижу разницу с включенным и отключенным расширением:

aY7I8Nj00m.png.webpwyut7KGVKr.png.webp

Оба варианта в режиме гостя...

идимо у меня с глазами что то не то, раз я вижу разницу с включенным и отключенным расширением:
а так вон в чем дело, я то думал у тебя без упрощенной шкурки ютуб глючит когда в режиме гостя :)

В режиме не гостя тоже у меня разница есть, с включенным и отключенным расширением - только заметил )))

firefox_aM8GfEbaRT.png.webpfirefox_qZVugd6R7v.webp

Назад
Сверху