• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с созданием прямого соединения двух компьютеров.

• Автор темы Автор темы vantyz
  • Дата начала Дата начала

vantyz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация такая. В интегрированный LAN разъём подключён ADSL. Я докупил PCI слот с LAN разъёмом и кинул прямой провод к соседу. Если у меня шнур прямого соединения вынут, то ADSL работает. Если я сидел в интернете, а он врубил компьютер, то мой интернет тут же отрубается... Что же делать???

вам лучше роутер купить, а если не хотите покупать то надо настраивать прокси

plastinator написал(а):
вам лучше роутер купить,
Тута даже мост не поможет , так что прокся иль роутер вот твои вариан
Респект вам ты!! plastinator

Очень прошу помочь с видеокартой

Здраствуйте.Мне нужна помощь с моей видеокартой- (NVIDIA GeForce 8500 GT); виндоуз XP Ogomor

драйвера на видеокарту свою устанавливаю,но безрезультатно,ничего неработает и не помогает,раз 5 винду переустановил-толку нет..уже несколько дней ломаю голову что делать,через свойства на рабочем столе захажу и но в настройках не читает видеокарту-тоесть через панель задач в оборудованиях её можно видеть,но она не включена или не запущена,я не могу понять...помогите кто знает что делать :confused::(

Арут, карта в Диспетчере задач с каким знаком: с восклицательным или вопросительным?
Драйвера точно для нее устанавливаете?
Другую сборку Windows пробовали устанавливать?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Была такая сборка. Немного лучше, чем зверевская, но тоже...

и название материнки давайте ,а то может у вас еще и встроенная есть ;)

на видеокарте в диспетчере устройств стоит восклицательный знак,что не установлю из драйверос не помогает
системная плата Asus P5GC-MX/GBL
Я расчитываю только на вашу помощь,никто из знакомых мне помочь не смог

на видеокарте в диспетчере устройств стоит восклицательный знак,что не установлю из драйверос не помогает
там еще есть код устройствам про ,встроенную отпишу чуть позже 1-2-е минуты

А в программе еверест вкладка монитор вообще не показывает ничего,может это изза виндоуза м?

Сейчас переустановил винду,непомогло потом поставил другую видюху-radeon x700..
Через пару часов вроде нашел подходящий драйвер и установил и вроде начало работать..но каждые пять минут экран гаснет,и пока не перезапущу ничего не показывает..это то отчего(((?

Арут, встроенная видеокарта ваша Intel GMA950 - драйвер на нее - если ос хр - http://driver.ru/?file_cid=19910796695Qy8mNt9Yg8P7BPyH
для работы вашей не встроенной карты необходимо переключить в биосе в разделе -
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Integrated Peripherals[/FONT]

[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС. [/FONT]

Назад
Сверху