STK
Banned
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А ты чего, при включенном усилителе делал замену?
Смотрю видео.
Нет я его отключил!!! "Я не дурак чтоб под напряжением лезть в щитовую"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты чего, при включенном усилителе делал замену?
Смотрю видео.
Да, но откуда искра? Значит не разрядились электролиты. Не знаю, могла ли сгореть микросхема, ну а какие выводы замкнул-то хоть помнишь?
А ты перемычку, что проходит под микросхемой, поставил?
А ещё электролит с 4 вывода на землю поставил? (С4) по схеме ниже.
И ничего не поменялось?
Нельзя было 4,7 кОма ставить, слишком большой ток пошёл на управление. Возможно микросхема сгорела. Скачки диффузора динамика говорят о повреждении усилителя, либо ошибках в монтаже. Ещё раз проверь внимательно монтаж, не перепутана ли полярность электролитов, те ли номиналы сопротивлений, нет ли "соплей"...
То есть соединил параллельно?поверх 4.7к повесил 100к
Звук издаёт неискажённый?работает вроде нормально,
Скорее всего из-за того, чточто может быть
поверх 4.7к повесил 100к
То есть соединил параллельно?
Звук издаёт неискажённый?
Скорее всего из-за того, что
Может уже и никак - возможно микросхема подпалена. Она вообще греется?
У нас почти 00.00у нас почти 2 ночи
- А живёте вы где?
- Где-где... В Караганде!.
ОК.
У нас почти 00.00![]()