Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.нет эта игрушка у тебя непойдёт полюбому! как я понял у тебя ноутбук!?! плюс для игрушки надо 1гиг оперативки а у тебя всего 256 и видео карта у тебя всего 64мб а надо 128 минимум. так что итог не очень хороший для тебя! сорри если растроил!
в техническом плане лучше проффесиональный, но у них ценовая планка от 300 тыщ. тугриков, и узконаправленная специализация. так что можете не заморачиваться даже на эту тему.
Помогите что делать!!!!!!Мой комп не видет диск))))Я уж его и так и сяк но всеравно не видет)))Подскажите выход из этой ситуации))))(если он есть) создайте свой топик с обсуждением вашей проблемы и вам помогут, в топике нужно указать модель компьютера и конкретную ситуацию, в чужих топиках обсуждение своих проблем несвязанных с темой запрешенно! модератор
Вы знаете это не только у вас такие проблемы,мне даже кажется что не в видеокарте дело,если это диск то скорее всего битый,в принципе как и файл установки который могли скачать..мне так4 раза не везло пока не нашла работающий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.