• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с установкой игры Sims 3

• Автор темы Автор темы nadia))
  • Дата начала Дата начала
Ничего не поможет кроме как купить новый комп.

всмысле?ты про everest?

Привет.нет эта игрушка у тебя непойдёт полюбому! как я понял у тебя ноутбук!?! плюс для игрушки надо 1гиг оперативки а у тебя всего 256 и видео карта у тебя всего 64мб а надо 128 минимум. так что итог не очень хороший для тебя! сорри если растроил!

а понятно ну спасибо за помощь)

а про еверест тебе правильно подсказывали;)

kashakru тоесть эта игра на любые ноутбуки не пойдёт?

я знаю но его качать надо целые сутки!
и ещё не факт что поможет...

почему сутки? скорость инета какая?
помощь от неё одна: она вам покажет чего и сколько у вас в компе:)

маленькая,у меня ноутбук а модемом у меня служит телефон,хотя есть USB МОдем но у него скорость ещё меньше. У всех ноутбуков маленькая скорость

не на современные она пойдёт но вот на твой увы и ах :( !

kashakru тоесть на ноутбук купленный в этом году пойти может?

если он собран в этом году и не являеться НЕТБУКОМ то пойдёт!

ууу круто.хоть что-то радует
и ещё один вопрос что лучше:персональный комп или профессиональный?

Может ты имееш ввиду персональный или нотбук

в каком смысле професиональный???
И персональный???
извени непонял вопроса

профессиональный)

в техническом плане лучше проффесиональный, но у них ценовая планка от 300 тыщ. тугриков, и узконаправленная специализация. так что можете не заморачиваться даже на эту тему.

Помогите что делать!!!!!!Мой комп не видет диск))))Я уж его и так и сяк но всеравно не видет)))Подскажите выход из этой ситуации))))(если он есть)
создайте свой топик с обсуждением вашей проблемы и вам помогут, в топике нужно указать модель компьютера и конкретную ситуацию, в чужих топиках обсуждение своих проблем несвязанных с темой запрешенно! модератор

Вы знаете это не только у вас такие проблемы,мне даже кажется что не в видеокарте дело,если это диск то скорее всего битый,в принципе как и файл установки который могли скачать..мне так4 раза не везло пока не нашла работающий.

что прям из 4-х лицензионок только 1 рабочий диск? ай-ай-ай. просто не надо качать в сети левые перелопаченные версии и все будет работать как надо

Назад
Сверху