• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемы с установкой хр с флешки

• Автор темы Автор темы Krems
  • Дата начала Дата начала

Krems

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблемы с установкой хр с флешки

здравствуйте! Купил несколько дней назад нетбук, решил поставить хр, однако столкнулся с трудностью: не получается установить ее с флешки, в инете нашел много способов по созданию загрузочных флешек, проделал все не один раз, однако установить не получается. Ноут флешку видит, загружается с нее, показывает меню(различные варианты в зависимости от способа), но при нажатии на установку ничего не происходит. В большинстве случаев просто черный экран с мигающим курсором. Винда нормальная, ставил ее раньше на другой ноут, лицензия. Подскажите пожалуйста что нибудь.

AgReS2or, у Вас Ноут или Нетик ?

А установить винду с диска не вариант? или привода нет?

Lexer, я чё и спрашиваю, если Ноут, то привод должен быть ...

AgReS2or, Вы грузили другому человеку с этой же флешки ?

Да, привода вообще говоря нет и купить его сейчас возможности тоже нет, так было бы конечно проще

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

нЕтбук, нет другому не с флешки загружал, а диск этот использовал

AgReS2or, это чёйто с пакетом на флешке, меню, это меню !
А меню обращается дальше и все кидрык ! Проверте эту флешку
на другом Ноуте или Нетике, включается загрузка после меню,
я думаю ничего страшного, Вы же будете форматировать,
запустится после меню, выключите или вытащите флешку ...
Потом на диске С посмотрите, если начала сосдаватся временная
папка, удалите ...

Спасибо, две ссылки сейчас изучу, а по поводу флешки хочу сказать, что я уже 3 штуки пробовал! Две по 1 гигу и 1 на 4(((( Результат тот же

ЗАГРУзочную флешку создаём на ХП .

да, конечно в хр

Спасибо, две ссылки сейчас изучу, а по поводу флешки хочу сказать, что я уже 3 штуки пробовал! Две по 1 гигу и 1 на 4(((( Результат тот же

по 1-му посту видно - флешка не получилась загрузочной . и размер флехи тут ни при чём . и ещё много значить дисрибутив ХП . не все идут . если не получиться напишите . дам сылку - который точно идёт .

Сейчас еще раз проделал с помощью программы WinSetupFromUSB. Попробовал на двух ноутах, результат один и тот же, сделал фотки, но не могу приложить, пишет что идет загрузка, но ничего не происходит.

сделал фотки, но не могу приложить, пишет что идет загрузка, но ничего не происходит.
Попробуй загрузить напрямую в http://radikal.ru , там дадут ссылку, ее кинь сюда !
Желательно, чтобы карнинка была 640 пикселей ...

AgReS2or, еле разобрал, но у Вас белым по черному написано, что проблемы с файлами
на Вашей Флеш ...
Чёйто Вы не так делаете , сделайте заново и попробуйте на другом компе ...

с помощью MultiBoot_10 1-я картина 1-й пункт пробовали ? 2-я и 3-я картины , пустые экраны ,после каких действий ?
похоже дистриб. не подходит . что за ХП ?

Видимо правда дистрибутив не подходит, хотя это лицензионный хр, устанавливал его с диска не один раз и все было замечательно, а здесь фигня какая то. Попробовал с покупного переходного диска, теперь запускается, предлагает установить винду, однако почти сразу выскакивает такая ошибка!
http://savepic.ru/2081887.jpg
Что теперь то ему не так?

Назад
Сверху