• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с установкой оперативки

• Автор темы Автор темы Step Up
  • Дата начала Дата начала

Step Up

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с установкой оперативки

Люди позжайлуйста помагите!!!!! Я купил оперативку 2-х Гб и у меня уже стояло 2, всё поставил, такая же частота, включаю комп вроде 10 минут работал перезагрузил и тут он начал подавать сигналы СОС 2 длинных сигнала и писать по английски авто-восстановление биоз и много много точек, сам отключился и опять таже херь, и так до посинения. Вот теперь баюсь ставить оперативку ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

модель материнской платы и модель купленной оперативной памяти в студию!

Мать gigabyte GA-EP31-DS3L. Оперативка digma DMM56T64UE-F6 4109 (каторую купил). Сразу говорю эту оперативку в инете не найдёшь не знаю почему.

судя по сайту производителя оперы, они оперативку вообще не производят. поменял бы ты ее от греха подальше на что-нить общеизвестное

нашел такую оперу, нашел такую оперу. по маркировке PC-6400 получается

модули по отдельности вставлять и запускать пробывал?

Я захадил на их сайт они производит оперативки, но именно моей нет
Пробовал ни хера тоже самое

так а что тебе нужно посмотреть о твоей опере? по маркировке и так все понятно

Я хочу узнать чё за фигня у меня с боиз,оперу как вставляешь так всё авто-восстановление биоз и СОС 2 сигнала, что бы сделать надо боиз обнулять и приходится делать по этому не могу оперу вставить. Весь инет облазил у всех спрашивал ни у кого таково случия не было:tehnari_ru_1019:

ну так поменяй ее на человеческую оперу. никогда не понимал, зачем самому себе за свои деньги устраивать головную боль. и напиши свою старую оперу которую рядом с ней ставишь, может у них частоты или тайминги разные вот они и не хотят вместе работать. опять же не услышал ответа на вопрос по поводу включения компа с планками по очереди, а не двумя вместе

Да фиг поменяешь дорогая блин, а вдруг поменяешь и такая же хрень будет

ответы в студию, а рассуждения поменяешь/не поменяешь в уме :) а если поменяешь и все заработает на ура? зачем гадать? на данной материнке и с данной оперой разница в цене оперативки прироста не дает никакого. так спрашивается: зачем платить больше?

Частоты совподаю, по одной не пытался ставить. Первая опера patriot PSD22G8002

ну так попытайся, а то гадаем на кофейной гуще. может он с новой планкой одной не запустится или опера битая. тогда в любом случае в магаз

Да вот очкую опять эта херь будет и пи***да моей материнке. Вот в чём подвох когда начинаешь обнулять биоз т.е. батарейку вытаскивать, он не сразу обнуляется только через пол дня, а по нормальному он должен через 5 минут и вот пока дождешься все нервы вымытаешь.

Последнее редактирование:
джампером (CLRCMS, CLRCMOS и подобные маркировки) я думаю удобней сбрасывать, не пробывал его найти на мамке?

http://download.gigabyte.ru/memory/motherboard_memory_ga-ep31-ds3l.pdf
Список официально поддерживаемых модулей памяти. Даже, если купленная оперативка рабочая, то возможно она просто не поддерживается мат. платой. Меняйте на совместимую.

Я пытался найти нету, есть надпись над каким то транзистором CMOS и всё, больше ни чего ни сделаешь

Step Up, чем трепться, давно сходили бы и поменяли, на кройняк не хотите сами менять, вызовите мастера из того магазина где брали, и он поставит диагноз (наверняка) "обмен"

Я брал в другом городе и по этому ни чего не выйдет

Назад
Сверху