• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видео появляется чёрный экран

Stef PRO

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Проблемы с видео появляется чёрный экран

Доброго времени суток....
У меня такие проблемы.
Недавно поставил Vista Ultimate x64 и столкнулся с некоторыми проблемами...
Ставил драйвера на всё что можно и скачал новый драйвер для видюхи GF 8800GTS 512MB, перезагрузил и вдруг на экране при самом запуске висты появляются белые полоски в нижней части экрана....это я решил установкой дров на монитор...но потом при запуске сталкера(там загрузка текстур...ля-ля-ля...клиент синхронизация) и появляется чёрный экран...потом монитор уходит в энергосберегательный режим и вся система виснет. При том это же наблюдается и с родными дровами на диске. Может быть надо обновы покачать или какие-нибудь советы будут... В x86 всё норм было...помогите!!!!!

Слы а может сталкер с Вистой не дружит?

щас ещё кое-что выложу...не нравится мне это...

Вот при включении AERO
9c166599186a.jpg

Вот после авто выключения при отказе видеодрайвера
92d4fd460f19.jpg

Причём если не экспереминтировать...всмысле не играть, не баловатся красотами висты, то всё нормально...

Щё за хрень???????????? Помогите!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!

видяха.. дуба дала.. :D

как смешно...чё правда??? в сервив?????

ну чё вариантоа нет?

Вариант один - VISTA MUST DIE. Можно бизнес отрывать - стоять у магазина новых пк с плакатом "позвоните мне через неделю и я заменю вашу висту на хр". Я таких картинок насмотрелся порядком. Где Кризис, где Биошок, где просто зд макс - с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах. Да и в чем проблема - эмулируйте 10 дирек под хр и не надо таких извращений.

Arsen NonLupin написал(а):
Где Кризис, где Биошок, где просто зд макс - с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах
если руки прямые, то ниче глючить не будет... у меня и крайсис и биошок под вистой прекрасно работали, тем более, что они официально поддерживают висту...

Arsen NonLupin написал(а):
с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах
:lol: Ты сам висту тестил? Или кто-то сказал и ты повторил? Достали все глччит, не работает-у меня все прекрасно работает уже более полгода! Бывают глюки иногда, ну дык что теперь? В основном этих глюков и не замечаешь ...

Да всё отлично работает на 32 разрядной!!!!!! А на 64 вот такая хрень творится....обновы не помогают.

Ну пацки, чё делать??? Надо на 64 бита перейти из-за оперативы...

ORTODOX написал(а):
Бывают глюки иногда, ну дык что теперь?
Мдя приучили вас мелкомягкие, что софт по определению глючить должен. Грустно все это.

PS. Vista Must Die, ASAP.

Vzor
Никто нас не приучивал,глюки полностью убиты SP1 почти все. Нормальная виста ОС, не стоит бояться ее

Всё решилось заменой железа, видюха нормально заработала...наконец-то купил Core 2 Quad Q6600 и мать MSI Neo2. Видимо всё из-за глючного железа. Даже без sp1 виндовс летал(Vista Ultimate X64). Мать по ходу глючная была...ну наконец всё решилось. Без разгона в 3D Mark 2006 с 8800GTS 512 12000 попок.

ORTODOX написал(а):
Нормальная виста ОС, не стоит бояться ее
Не просто нормальная, а отличная, просто железо надо хорошее!!

Stef PRO написал(а):
Core 2 Quad Q6600 и мать MSI Neo2.
Проц одобряю...а вот мать....50 у.е. зажал??? Мог бы Diamond взять!!!

Aleksan написал(а):
Проц одобряю...а вот мать....50 у.е. зажал??? Мог бы Diamond взять!!!
Я взял, то что порекомендовали на thg.ru , стоит не дорого да и чипсет P35 не плохой!

Stef PRO написал(а):
Я взял, то что порекомендовали на thg.ru , стоит не дорого да и чипсет P35 не плохой!
Чипсет - то действительно не плохой! даже очень! А вот в остальном...

Назад
Сверху