• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой

• Автор темы Автор темы Leksan
  • Дата начала Дата начала
Если вы удалите старые дрова на видеокарту,то после перезагрузки попросит установить новые,и напишет,что обнаружено новое устройство:) При чем тут Винда,она так и так загрузится...Думать о доп охлаждении...

Так я же говорила когда я ставила сверху старых драйверов, после перезагрузки я не могла включить комп, он мне самостоятельно выдавал восстановление системы. Откатить систему на прошлую дату, всмысле. Поэтому то я и беспокоюсь. Уж простите за тупизм.

Скачайте Фурмарк и запустите,он вам и покажет ваши ФПС и градусы температуры...И процессор с БП так и не озвучили...БП смотреть на его корпусе(БП)
Проц не знаю. Бп тоже не совсем понимаю какие данные говорить. Сделала фото.
И не совсем понимаю как с Фурмарком общаться.

Вложения

• Gd04iGnWOEw.webp
    Gd04iGnWOEw.webp
    78.9 KB · Просмотры: 50
  • 222Снимок.webp
    222Снимок.webp
    79.6 KB · Просмотры: 42
БП нормальный,не БРОНЗА конечно,но ваш конфиг потянет.И Фурмарк 74 в нагрузке показал,для этой карты нормальная температура...Правда FPS маловато показывает-17 всего...Нормально от 25 и выше...Поэтому и тормоза у вас...Либо снижайте настройки в играх,либо так и будет...Ещё процессор скажите какой?А,увидел в АИДЕ 5200 АМД-вот вам и геморрой...Поменяете проц-карта будет летать...Только проц придется с материнкой и памятью менять,ибо на ваш чермет 6000 максимум...

ну что ты путаешь мои скрины с её? 5200 это мой проц и проблем у меня нет.
у неё I7
мои скрины для примера я выложил

БП нормальный,не БРОНЗА конечно,но ваш конфиг потянет.И Фурмарк 74 в нагрузке показал,для этой карты нормальная температура...Правда FPS маловато показывает-17 всего...Нормально от 25 и выше...Поэтому и тормоза у вас...Либо снижайте настройки в играх,либо так и будет...Ещё процессор скажите какой?А,увидел в АИДЕ 5200 АМД-вот вам и геморрой...Поменяете проц-карта будет летать...Только проц придется с материнкой и памятью менять,ибо на ваш чермет 6000 максимум...

Игры и так на минималках стоят, ниже некуда уже. Я так понимаю легче новый комп покупать? ))) Правда наверно дороже, да?

Я так понимаю легче новый комп покупать? ))) Правда наверно дороже, да?
Сорри...Не ваш скрин смотрел...Да ваш процессор 2 такие видеокарты раскрыть должен...Блин,давайте после праздников я к вам через TEAMWIEWER зайду и по тестирую...Тогда и решать будем,лады?Фурмарк и АИДА у вас вроде есть.

Сорри...Не ваш скрин смотрел...Да ваш процессор 2 такие видеокарты раскрыть должен...Блин,давайте после праздников я к вам через TEAMWIEWER зайду и по тестирую...Тогда и решать будем,лады?Фурмарк и АИДА у вас вроде есть.

К сожалению я сейчас вечером уезжаю на неопределенное время и когда вернусь не знаю. И фурмарк и аида у меня есть, да.

Ну с помощью Фурмарка можно будет найти бутылочное горлышко-проц-память-материнка,или видеокарта-БП...Ну приедете-стучитесь...

Ну с помощью Фурмарка можно будет найти бутылочное горлышко-проц-память-материнка,или видеокарта-БП...Ну приедете-стучитесь...

Фурмарк для меня какой то странный предмет, я его не понимаю, к сожалению. Ну я приеду думаю не раньше чем через месяц.

Фурмарк для меня какой то странный предмет, я его не понимаю, к сожалению.
Там не так много настроек,но они явно указывают на проблемы либо с видео,либо с процессором...Даст Бог не помру за месяц:),обращайтесь...

Назад
Сверху