• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой

Cerber86

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Проблемы с видеокартой

Внимание знатоки, вопрос задает cerber86 из Нижнего Новгорода:tehnari_ru_707:
в общем пошли мы окна заклеивать, в квартире дубак, температура в системнике на превышала 28 градусов, комп работал без нагрузки, и тут на тебе подхожу по экрану поплыло, полоски со сдвигами и все такое:tehnari_ru_281:, вынул видео поставил на интегрированную все нормально, вставил видео включил та же песня, джиф 7300, чего делать ??? емкости вроде все нормальные

да не винда прогружается до конца, только изображение все в артефактах, от пыли почищена термопаста поменяна, вот и думаю, пока денег совсем нат что бы видео менять может что сделать ))))

Может застудилась?
а серьезно если - то вероятно конденсат образовался и прошибло.
Все-таки влага может быть виновата???

Согревай карту феном градусов так на 350-370 и минут так 20, это спасет ее .

Согревай карту феном градусов так на 350-370 и минут так 20, это спасет ее .
феном легко уложить можно, лучше на ик станции и с культивацией, как я понимаю видюшка сайлентовая - то есть с пассивным охлаждением, такая долго не проживет следовательно нужно доработать, сделать так чтобы радиатор доставал до чипов памяти, либо поставить на них отдельные радиаторы - это во первых, во вторых желательно привинтить кулер к радиатору, жизньб вечную вряд ли конструкция обеспечит но время чтобы подкопить денюшков на новую видяшку у тебя хватит
ЗЫ по своему опыту могу сказать гтс8800 - 11раз жарил :) с переодичностью от нескольких недель до нескольких дней на 12 раз померла окончательно

я свою 40 минут жарил в газовой духовке ни хрена не изменилось, тоесть она продолжила показывать артефакты , я надеялся если честно что она как миниму издохент до конца:tehnari_ru_325:

я свою 40 минут жарил в газовой духовке ни хрена не изменилось, тоесть она продолжила показывать артефакты , я надеялся если честно что она как миниму издохент до конца:tehnari_ru_325:

новое блюдо от шеф-повара: видеокарта с хрустящей корочкой на вертеле! :tehnari_ru_150:

по теме: скорее всего именно конденсат.
Жарить или не жарить - это вам решать.

я свою 40 минут жарил в газовой духовке ни хрена не изменилось, тоесть она продолжила показывать артефакты , я надеялся если честно что она как миниму издохент до конца
а флюсиком промазывал?
в таких случаях если греть чипы еще, больших рамеров то лучit брать флюс с повышенной адгезией иначе до центра гпу не каждый флюс затекает

Назад
Сверху