• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой

ALFA_WOLF

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с видеокартой

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, проблема состоит в следущем, перестала работать видеокарта , экран просто выдает "нет сигнала" , на встроенной видеокарте все работает. На самой видеокарте дефектов нету. Прошу помочь

Материнка - ASUS M2N-MX
Видеокарта - geforce 8500 gt

Вложения

• 1q.webp
    1q.webp
    140.7 KB · Просмотры: 53
  • 2q.webp
    2q.webp
    82.9 KB · Просмотры: 54
  • 3q.webp
    3q.webp
    135.4 KB · Просмотры: 59
  • 4q.webp
    4q.webp
    92.9 KB · Просмотры: 54
  • 5q.webp
    5q.webp
    39.6 KB · Просмотры: 50
проверьте свою видеокарту на другом пк, если и там работать не будет, то она умерла.

Видеокарта работает, что делать?

скинь настройки биоса ( вынув батарейку )
посмотри не переключили ты режим монитора HDMI/DVI/VGA и тд
ну или мой фирменый метод стукни по системнику ( только на выключаном компе иначе можеш попортить хард )
стукать нада не сильно а только так чтобы чутку тряхануть внутриности ( может быть микротрещина... от сотрясения есть вероятность что контакты вернуться на место )
иногда помогает даже в безнадёжных случаях :D

а вот ещё забыл один способ
сними видео карту и намочи ваточку спиртом и протри контакт на карте и продуй слот на материнке

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!!!
У меня такая проблема: когда запускаю игру например "Batman Arkham Asylum" видюха сначала нормально примерно 1-2 сек, но потом показывает всё квадратиками цветными и комп виснет. Так с мощными играми, а на "холостых", т.е. на рабочем столе всё нормально и мелкие игрухи типа Zuma идут хорошо квадратов нет, видюха у меня GeForce 8800 GTS 512.

P.S. на компе установлена программа AIDA 64 Extrime Edition она показывает температуры:
ГП процессор 50;
Окруж. среда 38;
Память ГП - на неё я нечайно наткнулся и она в основном держится 39-40, но при включении мощной игры быстро ростёт - может это из-за памяти видюхи глюки, я не смог найти даже рекомендуемое значение для неё!!
Год назад такая проблема была, но тогда было хуже: глюк случился во время игры Герои 5 и она повисла, перезагрузил раза 3, а картинка с квадратами осталась. 3 дня не включал комп, а потом заработало и я решил что перегрев, я снял корпус в видюхи чтоб не грелась, привязал вентилятор и температуры стали как описанные выше.
Можно ли что-нибудь сделать?!?!?!?!?!?!?!?!
Заранее СПАСИБО!!

Неси в сервис там прогреют феном, если это сервис с руками откуда надо расстут, а не из....

Термопасту меняли? Куллер карты смазывали? Пыль продували?

Назад
Сверху