• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видокартой

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Проблемы с видокартой

Ребят, такая проблема, драйвер на видеокарту не поддерживается. (официальный) с сайта нивидии.
Видеокарта 9800GT 1gb. Устанавливается только на XPюшке. 7-ку отказывается.
Нашёл решение этой проблемы на ютубе.
Не устанавливается драйвер видеокарты NVIDIA - YouTube
Но в диспетчере, есть только стандартный графичейский драйвер. То есть встроенный.
Посмотрите ролик поймёте о чём я.
Ломаем голову.

интересно, эти драйвера откуда взялись??? всё есть. NVIDIA DRIVERS Драйвер GeForce 340.52 WHQL
может она дохлая!
зачистить систему от старых дров и установить по новой.
да и напиши где установлена видяха, столько тем открываешь а нормально задать вопрос не можешь

интересно, эти драйвера откуда взялись???
Читай внимательней, я не писал, что я не могу найти драйвер. Я написал что не поддерживается.
может она дохлая!
От сюда, если бы она была дохлая на ХРюше бы она не катала.
зачистить систему от старых дров и установить по новой.
Переустановил, только что.
столько тем открываешь а нормально задать вопрос не можешь
Есть такие которые не могут понять.
да и напиши где установлена видяха
В смысле? где установлена.

а ты вопрос понимаешь который тебе задали? НА ЧЁМ - СИСТЕМНИК И ЕГО КОМПЛЕКТАЦИЯ.
и я десятки тем по простым вопросам не открываю. берешься зарабатывать деньги, делай это сам. а не постоянно прося помощи
зы - эта видеокарта поддерживается драйверами на 7ку

а ты вопрос понимаешь который тебе задали?
Убило.
СИСТЕМНИК И ЕГО КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Напишу, но что это изменит?
и я десятки тем по простым вопросам не открываю. берешься зарабатывать деньги, делай это сам. а не постоянно прося помощи
На сколько я понимаю, что этот форум помогает решать пролбемы пользователей, если же нет, и если ты модер, удаляй тему, делай предупреждение. Много слов.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    2.2 KB · Просмотры: 90
у меня принцип, не помогать таким "умникам" как ты. свободен...

Попробуйте в безопасном режиме ( при загрузке F8) установить.

Попробуйте в безопасном режиме ( при загрузке F8) установить.
Не помогло.
подскажите как мне определить ИД видеокарты.
Если её нет в диспетчере устройств. Там только стандартная, встроенная видеокарта.

Посмотрите в настройках BIOS возможно там есть функция отключения встроенной и загрузку от внешней по логике такая функция должна быть . Так система определяет ID а она её не находит .

Назад
Сверху