• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видухой Radeon XT2600HD

• Автор темы Автор темы Fixe
  • Дата начала Дата начала
Костин.
Функция такая есть, а вот теста в ней нету!

я склоняюсь к перегреву ....ну там есть хотя бы датчики температур и гп

Да, на датчике 55 с. А что такое ГП? Там есть есче один датчика помима температуры (Activyti) так вот он показывает 0%!

Да, на датчике 55 с. А что такое ГП? Там есть есче один датчика помима температуры (Activyti) так вот он показывает 0%!

гп-графический процессор.там есть функция,как его нагрузить

вместо"тестировать частоты"может и другое быть-но суть дела не меняет.

Rtsult:
Failed
Пробывал менять частоты...

при чем здесь частоты?Тебе надо гп нагрузить,чтоб температуру проверить!
выложи скрин,я подскажу.куда нажимать.
Там есть есче один датчика помима температуры (Activyti) так вот он показывает 0%! -вот он и должен нагрузится

Последнее редактирование:
У меня в каталисте все также как и у тебя, только нельзя выстовлять скорость куллера!

так я нажал!
он мне пишет:
Rtsult:
Failed

там,по идее стрелка гп должна на 100 поднятся Rtsult:
Faile- не должно быть етогоможет че с дровами не то,или,действительно ось переустановить,

Уменя во второй раз, когдя я поднял чистоты стрелка скакнула до 99, и все равно Failed.
Думаю нужно сп3 попробывать!

Назад
Сверху