• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с включением ПК

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, у меня fsp 360-ка работала с 5-жоских 1 -двд и 2 кулера на этой материке год и тянул один раз правда кондеры менял и пашет. а насчет этой фирмы незнаю...

но потом не стал мучить бп и купил 450Вт

ну на вес вроде тяжоленький 500-ка

Да, гембрид как на фото. Всё же говорил я что надо один раз купить относительно дорогой FPS и не париться ну да ладно. Юра, так ты потом ещё и проц менял, у тебя на 360w стоял Amd 3200+ а 7750 вроде чуток больше ватт ест. А вот материнку мы почему то не посмотрели на наличие вздутых конденсаторов, надо бы проверить.

Это может показатся странно, но если после всех манипуляций:
1) С биосом
2) С охлаждением моста
3) Вздутые кондеры
ничего не получится описываемые симптомы косвенно указывают на неисправный БП... БУдь он не ладен.
Просто нужно взять именитый БП у друзей, и попробовть запустить, а то сейчас все идет к замене материнской платы, чтобы траты были не зря.

Согласен

А БП от Гигабат поный шлак? Вот мой гигабайтовский 450 ваттник отлично тянет мой конфиг. А именитый у друзей взять врятли получится, придется идти в магазин просить протестировать БП.

ну тогда Егор, жди в гости завтра)))

Гигабат поный шлак?
Не обижай моего самого любимого производителя материнских плат и видеокарт :(

Какая точная модель Бп от гиги?

Я имел ввиду точную модель Гигабайтовского блока питания

У меня тоже гигабайт любимый производитель. БП шел с корпусом вместе GIGABYTE GZ-KX9 450W Black
на бп написано q-dion qd450. Гугл меня на FSP q-dion qd450 направляет. так у меня FSP что ли стоит?

Надо открыть системник и посмотреть точную модель. Т.к. бывает что модели не совпадают.

q-dion qd450 - так написано на самом БП

Если верить магазину НИКС, то там стоит какой то БП от Q-dion http://www.nix.ru/autocatalog/cases_gigabyte/96844_2235_draft.jpg - я незнаю такого производителя, но должен заметить, что у него заявленные характеристики - на среднем уровне.

Точ в точ как у меня. Жаль что когда брал комп не было возможности купить нормальный бп(да и в железе толком не соображал ничего), но этого пока вполне хватает. В общем будем на нем пробовать запускать железо Юры.

Если верить магазину НИКС, то там стоит какой то БП от Q-dion http://www.nix.ru/autocatalog/cases_gigabyte/96844_2235_draft.jpg - я незнаю такого производителя, но должен заметить, что у него заявленные характеристики - на среднем уровне.
Это плохо?

В общем подключили мы этот Q-Dion и компьютер из 5 попыток включения успешно включился 4 раза. Юра уже поехал за FSP.
Радиатор на материнке стоит железный, будем сегодня ставить алюминиевый с старой видеокарты.

ну все поменяли мне на FSP 450W пришол врубил и пошло нормально, но разница между первым моим 450 и второй тяжелей намного и охлаждение разное аи старом стоит 120-ка вентилятор а на этом 80-ка. кстати когда я приехал менять в магазин он включил и было маленький свист кондеров!!

Свист дросселей скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху