• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Wi-Fi

annamalik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, помогите пожалуйста! я хочу подсоединиться к WiFi, он выдает ошибку,хотя сам пытается подсоединится. Такое ощущение,что подсоединяется,но тут же вылетает. что это такое?

выдает ошибку : Dhcp server not respond.

Отключен DHCP на точке доступа (роутере), я полагаю.
Чем пытаетесь подключиться? И к чему? К домашней точке?

если перевезти ошибку - DHCP сервер не отвечает

видимо он косячит)))) или его нет

Какие настройки tcp/ip на компьютере? Возможно, шлюз неверно указан.

у меня два ноутбука,один подключается без проблем к этой сети,другой- выдает ошибку. Скорее всего что то в настройках компьютера

у меня два ноутбука,один подключается без проблем к этой сети,другой- выдает ошибку. Скорее всего что то в настройках компьютера

видимо так)))
или косячит ОС))

ну а что именно не так в настройках?

как этот же ноут реагирует на другие сети?
какие параметры сетевой стоят?
какая система? оригинал или сборка?
с какого момента началось? после чего?

Подключается без проблем к другим сетям.
Windows 7. Оригинал.
Очередной раз включила компьютер,хотела зайти в интернет, но сеть перестала работать (только на моем, остальные компьютеры подключаются без проблем).

удалите сеть в беспроводных сетях и настроите заново

Назад
Сверху