• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с WiFi на Android

silver077

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с WiFi на Android

Всем добрый вечер.Возникла проблема.Стал замечать что на телефоне начал пропадать wifi.Когда телефон заблокирован,он просто отключается от сети,а когда я снимаю блокировку он пишет"Сохранено,защита WPA2" и через пару секунд все таки подключается к нему и потом через какое то время отключается от него и так по кругу.Заметил это только тогда,когда перестали приходить оповещения из всех соц сетей и тд во время заблокированного телефона.
Телефон и роутер перезагружал,не помогает.
Удалял сеть с телефона и заново подключался к ней,результат тот же.
В чем может быть проблема?Раньше все работа на ура.
Не знаю что уже делать.
Заранее огромное спасибо.

Скриншоты: censored

[mod]Учитесь вставлять скринщоты правильно! Вот вам инструкция[/mod]
RO0Z

RO11

Вот скриншоты

Вложения

• 07ljAds2OZU.webp
    07ljAds2OZU.webp
    23 KB · Просмотры: 63
  • X7dCCVD5lac.webp
    X7dCCVD5lac.webp
    22.5 KB · Просмотры: 83
Телефон какой? Хард ресет делал?
А лучше на 4пда обратись.

нет,хард рест не делал.данные жалко.
думаете поможет?
телефон sony e2105

восстановление к заводским настройкам не помогло

Тогда в сервис. Телефон падал, заливался? Возможен отрыв пятаков(контактов), повреждение вайфай модуля, да что угодно.

последние месяца точно не ронялся и не заливался.
летом под дождь попал,динамик не работал.телефон просох и все стало нормально.
могут ли появится последствия после такого,времени то много уже прошло.
да и надо попробовать к другим сетям подключиться,может дело все таки в роутере

летом под дождь попал,динамик не работал.телефон просох и все стало нормально.
могут ли появится последствия после такого,времени то много уже прошло.
В принципе могла пайка отойти и для этого нужно некоторое время после прогулки под дождем.
В марте будет 3 года как я уронил свой сгс3 в унитаз и пока что все ок но не всегда так бывает к сожалению.

да тут вообще теперь какой то треш творится.
я подключаюсь к сети,все норм но через 5-10 минут он отключается и пока я не перейду в автономный режим или не перезагружу телефон,он обратно к сети не подрубится :fase:

В сервис неси. После воды он сам высох или сушили разобрав телефон? Если сам то вот и коррозия плату ест.

похожу дело все таки в роутере,данные признаки появились на других смартфонах

Не включен ли Никакой эконом режим нет ли в настройках wifi опцыи типа отключать вифи в спящем режиме !!!

Подскажите ещё аналогичную ситуацию. У меня планшет Samsung galaxy note 10.1. Я все время пользуюсь интернетом на нем по wifi и никаких сбоев. Когда я включаю функцию screen mironing у меня wifi вырубается на планшете. Как проверить этот датчик WiFi? несколько раз было, что при включении функции screen mironing вырубался полностью интернет. Но последний раз проверил: включил на планшете функцию screen mironing и WiFi на планшете вырубился через несколько минут, а на другом телефоне WiFi продолжал работать. Когда вырубается полностью интернет это совпадение было или может вирус какой летает в сети wifi?

У меня телефон сам периодически перезагружался, помог хард резет спс за тему!

У меня такая же беда была с Calaxy,но после перепрошивки все стало работать нормально!

если проблема с телефоном, то на 4прда есть нужные прлшивки,
если роутер, то под замену (у меня так тплинк за год помер)

у меня irulu u2. работал отлично 5 месяцов, потом перестал принимать wi-fi сигнал, источников сигнала видит апарат, но не подключается, антена не загарается. а вот точка доступа работает, интернет раздавать можно. через меню сделал сброс, но не помогло. что мне делать?