• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с windows xp

DS111_Dmitry

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с windows xp

Здравствуйте !
У меня такая проблема !
Я чистил комп от программ которые я не использую !
Дошел до удаления alcohol 120 и тут сразу вылетела перезагрузка и такая картина (Фото 1)
Что делать нужно очень восстановить винду комп не мой !
P.S. - В диске С удалил пару каких то левых файлов еще может быть из-за этого.
Прошу помочь восстановить винду в нормальную работу !

(фото 1)
http://s59.radikal.ru/i164/1106/f4/69cc90710d50.jpg

Все сказали делать следующее

придётся акронис подключать .вот лайве с полным набором акрониса http://letitbit.net/download/9354.91...onty9.iso.html . скачать на низкой скорости - спасибо не надо - скачать медленно - через минуту будет ссылка .
можно приготовить и флешку .
Флешку необходимо предварительно отформатировать в FAT 32 / (Внимание! Все данные на флешке будут уничтожены) с помощью HP USB Disk Storage Format Tool( можно и так в моём компе правой кнопой - форматьнуть ). Это нужно для того, чтобы флешка воспринималась компом как USB-HDD, с которого возможна загрузка операционной системы. Если флешка уже использовались как загрузочные, данный пункт можно пропустить.
2.2 С помощью WinRar, UltraISO или даже Total Commander копируем на флешку папки SVPE ,PROGRAMS-2K10 и boot .
2.3 Заходим в папку boot/syslinux на флеш-накопителе и запускаем makeboot.bat. Этот командный файл позволит сделать накопитель загружаемым. Обратите внимание на то, что makeboot.bat нужно запустить именно с флеш-накопителя (он сам определяет по этому букву устройства).

Я все сделал у меня такая картина ( фото 2)
Подскажите что делать далее .

http://s007.radikal.ru/i301/1106/1c/ceb0c4416efb.jpg (фото 2)

Зачем темы плодить??????????????!!!!!!!!

А че мне только на половину действия говорят ?! а дальше делай как хочешь. =/

просто поднимите ту тему и все!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

и тогда вам помогут

просто написали бы сообшение в старой теме и все

Я писал никто не отвечает уже пол дня!

DS111_Dmitry, и вот целый день мучаешься с этой флешкой так?Вопрос-но что же все таки мешает с дистрибутива винды попробовать восстановиться а?Если слова человека,что этот метод фигня....То делай флешку дальше....

Я ведь сказал что я слаб и полный ноль ! Вы бы мне сказали поэтапно как сделать я бы сделала!

+ еще раз упомяну что винда не запускается вообще!

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

ех ладно пойду убьюсь =(

DS111_Dmitry, значит смортри,на первом экране как по инструкции не жми R, а нажми ввод-продолжить-не бойся-ничего устанавливаться не будет,система проверит винт и выдаст окошко с установленной операционкой-и вот уже в этом окошке нажми R только подсказки читай внимательно....как сделаешь отпишись....

DS111_Dmitry, я же сказал не нужно жать все подряд, раз небыло ничего связанного с восстановлением.....Читать надо подсказки внимательно-жмешь esc-чтоб прервать установку\форматирование-вообще полностью выходишь-а то ты сейчас точно винт форматнешь-ЧИТАЙ внимательно подсказки внизу
Cейчас по командной строке скину инфу

DS111_Dmitry, вот я тебе про что и говорю-значит смотри,в консоли восстановления требуется прописать команды "Fixboot" и "Fixmbr" только не в месте,а по очереди....

непонимающий,это бывает,если сборка кривая.подскажи про фиксбут,фиксмбр,с телефона писать не удобно

Счас попробую

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Нет ничего не помагло! все как предже!

DS111_Dmitry,

не решили проблему ? если нет- вот вам файлики , которые должны быть в корне С , чтоб ОС грузилась .извлеките из архива папку - закиньте на флешку с лайве - загрузитесь лайве -откройте БОЛЬНОЙ диск С - откройте скачанную папку и чего в корне С не хватает кидаем из папки В КОРЕНЬ БОЛЬНОГО С .http://zalil.ru/31331906

вы ешё не поняли как загрузиться с лайве ? выбираем 3й пункт - где в конце russian - жмём enter

Назад
Сверху