Проблемы с WinRAR

• Автор темы Автор темы HappyEnd
  • Дата начала Дата начала

HappyEnd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с WinRAR

Господа, помогите пожалуйста. Стал глючить винрар. Когда ставишь на архивирование какой нибудь файл, сначала появляется вот этот значек (обведен красным):
434a711158d9.jpg

А после того как счетчик дойдет до 100% он исчезает, и ничего не остается. Это если в раре архивируешь. В зип архивирует нормально. Еще вчера все работало.
Пробовал несколько раз ставить/сносить винрар, та же картина... Что делать?

может в настройках RARа указан путь сохранения не туда где ты смотриш? проверь настройки архиватора.

дык, так и должно быть! :) при упаковке создается временный файл , который после упаковки удаляется ;)

дык, так и должно быть! :) при упаковке создается временный файл , который после упаковки удаляется ;)

Что? Нафига он удаляется, если он мне нужен? Как сделать, что бы он не удалялся?

он тебе не нужен! протести заново...

Что? Нафига он удаляется, если он мне нужен? Как сделать, что бы он не удалялся?
написали же
что ВРЕМЕННЫЙ -- файл ( он всегда удаляется)

а ты получаешь нормальный архив.

матрикс сорри вместе писали .

создай архив-добавить в архив-"выбираешь файлы"-ок :) Архив готов ;)

создай архив-добавить в архив-"выбираешь файлы"-ок :) Архив готов ;)

Да, сорри, ступил с временным файлом. Но в том то и дело, что раньше заархивированные файлы появлялись в этой же папке, а сейчас их нет. Делаю все так, как вы описали. Может как то путь сохранения проверить? Я не нашел как...

Да, сорри, ступил с временным файлом. Но в том то и дело, что раньше заархивированные файлы появлялись в этой же папке, а сейчас их нет. Делаю все так, как вы описали. Может как то путь сохранения проверить? Я не нашел как...
посмотри как на фото

Безымянный.webp

номер 3 - папка для архивов
номер 4 - куда разархивировать

посмотри как на фото

Посмотреть вложение 2200

номер 3 - папка для архивов
номер 4 - куда разархивировать

Ну, уже хоть можно заархивировать, спасибо. Правда не совсем удобно. А как сделать что бы он в текущую папку опять сохранял? Чувствую где то надо галочку поставить)

Ну, уже хоть можно заархивировать, спасибо. Правда не совсем удобно. А как сделать что бы он в текущую папку опять сохранял? Чувствую где то надо галочку поставить)
просто задаешь папку куда хочешь открывать или для того что бы запаковывать туда

все в номер 3 и 4

просто задаешь папку куда хочешь открывать или для того что бы запаковывать туда

все в номер 3 и 4

Да это понятно, это я разобрался. Но раньше было так: в какой папке файл лежит, в такой и кладется его архив. Удобно так.

причин для такого :) сбоя много- вирусы - ошибки системы - ошибки пользователя

задай папку и .................. только на вирусы и на общее состояние компьютера не забывай обращать внимание. :rolleyes:

Но раньше было так: в какой папке файл лежит, в такой и кладется его архив. Удобно так.
нажимаеш правой кнопкой на архив и выбираеш вкладку "извлеч в текущую папку" и архиватор извлекает туда же гле лежит архив.

Назад
Сверху