• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с загрузкой с CD

Есть-есть.

И что я там могу обнаружить?

Всё. Всё, что нужно пользователю!tehno025

Я как то раз одному товарищу хотел игру с диска посавить на ноут, он тоже был с магазина новый куплен, и тоже он диск не загружал, но я зашёл на нём в биос и там была закрыта загрузка с диска, я открыл, установил игру и вернул всё в исходное состояние, не помню как ноут назывался, а на этом не получилось, биос моленько другой по моему.

Спасибо за совет, почитаю на досуге, я думаю мне это не повредит, что-то новое для себя открою.

Он вообще диск не видел.

Вот тут на сайте читал ранешние проблемы и вот что вычитал:
При включении ноута нажать F1 и войти в настройки биос, затемв Биосе во вкладке Ботт изменить значение Secure BOTT на Disabled, нажать ок. Появиться доп. пункт OS Mode Selection, выбрать UEFI and Legacy OS и опять ОК. Нажать F10 и Yes, потом перезагрузка. Нажать F2 войти в настройки Биос . в биосе на вкладке Advanced отключить режим Fast Dios Mode , сохранить настройки выйти из биос и после этого будет доступна загрузка с USB В биосе во вкладке BOTT выбрать параметр Boot Device Priority и клавишами F5/F6 установить необходимое устройство на самый верх. Нажать F10 и вбрать Yes

Читать " привключении ноута нажать F2 , а не F1 "

Это когда устанавливаешь 7ку вместо 8ки с UEFI биосом. Причём это к Вашей проблеме?

Да я понял, это я так , к слову.

Назад
Сверху