• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с записью на DVD диск.

tsapatvvs

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Microsoft Windows XP. Nero -6. Касперский 7. Память 1 ГБ.
Низкая скорость записи 1,9х – 1,4х. Буфер обмена и буфер чтения заполняются медленно и наполняемость буфера обмена постоянно меняется, резко уменьшается при незначительной увеличении скорости записи. Наверное, в буфер обмена слишком медленно поступает информация – почему?
Переустановка Nero -6 ничего не меняет. После переустановки Windows –все нормально в течении 2 – 3 месяцев. Потом все повторяется.
Заранее благодарен за совет.

Пиши этой программой Ashampoo Burning Studio Free

Переустановка Nero -6 ничего не меняет. После переустановки Windows –все нормально в течении 2 – 3 месяцев.

tsapatvvs
А диск не в PIO случайно стоит?

у тебя DVD-RW тормоз. пробуй записать на нормальный DVD на максимальной скорости

Объясни при чем здесь ЖЕСТКИЙ ДИСК ? Так Привод пишет нормально всё-таки или нет ?

На запанном жестком диске только что переустановил Windows XP – поработает 2 месяца начинаются проблемы с записью см. пост№1. Может быть качаю с вирусом? Но каспер не видит их?

Сейчас переустановил и пишет нормально привод ? ну так не ставь на новую древний nero 6 а поставь Ashampoo Burning Studio Free сразу а через два месяца и посмотришь . Сейчас нормально ?

Сейчас переустановил и пишет нормально привод ? ну так не ставь на новую древний nero 6 а поставь Ashampoo Burning Studio Free сразу а через два месяца и посмотришь . Сейчас нормально ?
Причина? ДРЕВНИЙ Nero -6. у всех моих друзей – работает нормально.

Я бы Nero обновил, 6 версия все таки старенькая.

Bish, не трать ты на таких время. не видишь что ли,что они не вменяемые. поэтому у них и компы - то не работают. даже на вопросы по людски ответить не могут. а ещё вякают чего - то

Я бы Nero обновил, 6 версия все таки старенькая.

- попробовал – средняя скорость 1,1х – писал фильм 1,5 Гб - 22минуты на диск DVD-RW при установленной скорости 4х. То же самое.

http://zlofenix.org/index.php?ind=tracker&page=tordetails&id=9188
Ashampoo Burning Studio Free

Причины? обновить все можо.

tsapatvvs, я знаю почему. Но об этом я тебе не напишу. А почему не напишу? Ты знаешь почему

Назад
Сверху