Ребят, такая вот проблема. Началось все с того, что моя мадам от нечего делать как-то раз открывала-закрывала много раз подряд этот самый привод на буке. за что в последствии получила по рукам )) Так вот, в этот же вечер он отказался читать диск. В том что с приводом и правда нелады убедился после того, как решил посмотреть фильм. Видео картинка идет нормально, а вот звук идет с рывками и сильным искажением. Диски так же читает через один (отказывается читать большинство болванок). Копирует инфу с диска ОЧЕНЬ долго (где-то минут 20-25 обычный сиди-р). Предполагаю что проблема с заполнением буфера, т.к. при записи дисков он показывает уровень заполнения буфера 4-10%. Процесс записи занимает часов 8 (!), но на последнем этапе выдает ошибку и отказывается дальше писать. Так же, когда читает с диска - делает это как-то рывками: читает-читает, затем останавливается, тут же снова начинает читать - снова останавливается. Бук на гарантии, но бегать по сервисам нет времени, да и комп нужен постоянно, а работа в сервисном центре может недели три занять((((((
Как можно устранить неисправность и можно ли это сделать самому? или все же придется нести в центр? мне многие советовали переустановить дрова или обновить их на более новую версию, но это не помогло.
Как можно устранить неисправность и можно ли это сделать самому? или все же придется нести в центр? мне многие советовали переустановить дрова или обновить их на более новую версию, но это не помогло.