• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с зарядкой ноутбука MSI GP60 2PE

Захар,доброго вам. Простите что отвлекаю,но имею точно такую проблему как у вас. один в один. Купил БУ ноут . и такие же проблемы на второй день. Все на 100%. Зарядка похоже не родная... Помогла ли вам чистка или это было временное решение? Сервисмены ничего не нашли. осталось 6 дней на ремонт,потом я уезжаю и хотел бы взять его с собой...но в таком состоянии не рискну. Подскажите чем закончилась ваша история. Я на форуме новичек,если что то сделал не так -извините.

Захар,доброго вам. Простите что отвлекаю,но имею точно такую проблему как у вас. один в один. Купил БУ ноут . и такие же проблемы на второй день. Все на 100%. Зарядка похоже не родная... Помогла ли вам чистка или это было временное решение? Сервисмены ничего не нашли. осталось 6 дней на ремонт,потом я уезжаю и хотел бы взять его с собой...но в таком состоянии не рискну. Подскажите чем закончилась ваша история. Я на форуме новичек,если что то сделал не так -извините.

Доброго времени суток, не знаю окажется ли для вас актуальным мой ответ 2 недели спустя (форумом этим я по сути то и не пользуюсь, и то что сегодня зашёл сюда и увидел ваше сообщение - абсолютная случайность).
Чистка помогла лишь на время, а проблема моя оказалась слишком простой, при чём настолько, что после того, как я её устранил, мне стало даже стыдно отписывать на форум о ней, ибо такой балаган тут из-за неё устроил :). Истинная проблема заключалась в проводе зарядки, хоть я его с самого начала и осмотрел на предмет неисправности, но, видимо проглядел. В общем перебит он был и грелся в 2 местах,(исходя из расстояния между ними - подозреваю, что кто-то его просто напросто переехал офисным стулом). Провод починил - и ноут работает как прежде. Проверьте и ваше зарядное устройство, может быть дело именно в нём.
П.С. и ещё раз извините, что отвечаю лишь спустя 2 недели :с

Это не на долго.
Чистка помогла лишь на время...
Да кто бы сомневался...
А я Вам сразу сказал, что проблема в СЗУ. Но т.к. по эту сторону экрана провод не видно, а вам было лениво посмотреть и пощупать, то и тема растянулась аж на тринадцать страниц.

P.s. Ну что, уверовали в то, что честные ремонтники всё же существуют? ;)

а вам было лениво посмотреть и пощупать,
Так я же написал, что смотрел его, но, почему-то на тот момент не увидел(может из-за того, что проверял его без нагрузки, т.е. определить место разрыва по нагреву было нельзя).
Я же не специально не заметил, честно.
Ну а насчёт честных ремонтников, я не отрицаю, что они существуют, но те, с которыми я столкнулся в реальной жизни - под определение честных ни коим образом не подходят, и вы сами знаете почему.

Назад
Сверху