• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со старой материнкой

• Автор темы Автор темы zaremba
  • Дата начала Дата начала

zaremba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со старой материнкой

помогите пожалуста взял маму со всем что было очень древняя Micro-Star MS-6712 KT4V вообщем когда включаю ее она вроде запускается потом резко тухнет и динамик выдает звуки 2х тональностей которые тупо повторяются я думал что блок питания накрылся вставил рабочий та же фигня подскажите че сделать можно????

Контакты оперативки ластиком почИстите от окислений.

ами биос сигналы одинаковые только тональность разная

можно точную тональность(интенсивность)? на каждую проблему своя тональность. и количество писков.

что так же,можно тут посмотреть http://www.tehnari.ru/185930-post11.html

в этом то и проблема что сигнала 2 и они повторяются по очереди я смотрел по таблице типо на блок похоже но нифига я свой втыкал который ща пашет таже история

проверьте что на материнке,нет вздутых конденсаторов... или горелых элементов.

так же сделайте то что Алексей написал.
Контакты оперативки ластиком почИстите от окислений.

да нет все вроде в норме с кондинсаторами и кеш тоже протер((

вроде, это не дело - нужно проверять все ( к примеру, если есть дорожка "Схемы" которая процарапана(нарушен контакт), то и она приведет к неисправности, и не возможности запуска.)

блок питания №2 точно целый?
сколько памяти установлено ? в модулях
,и какая скорость,Памяти?

абсолютно целый я с него сейчас в инете сижу на др компе память один слот на 256 метров. а скорость где глянуть то??

а про царапины то на нее максимум пыль содилась ни какому миханическому насилию она не подвергалась.

если рабочий пк,то проверяется к примеру с помощью эверест - Everest (Системные утилиты и прочее)

на модуле так же посмотрите если есть наклейка.
+ уберите все диски жесткие \сд - и шлейфы - и сделайте проверку на минимальной конфигурации.

А НАКЛЕЙКА ЕСТЬ:DDR333(2.5) 256*8

+ уберите все диски жесткие \сд - и шлейфы - и сделайте проверку на минимальной конфигурации.
сделайте проверку (если найдете) с другим модулем памяти.

может оперативка новая?
на старой мати ддр 3?
тогда она не старая
сколько ей лет?

не все что там было с ним все родное вроде как рассказывают отчевидцы он работал )) но давно )) я все вытащил походу дело в оперотивке это точно )) в ставил в 3 слот для памяти ее и он дольше стал думать перед сигналом и кроме матери ничего не ставил и все ровно таже тема)) такчто попробую найти похожую якобы работающию может че и получиться))всеровно огромное спасибо))

Батарейку биоса пробовал вытаскивать если нет то минут на 15-20 попробуй такой звук издается когда железо повисло!

а если пез проца запускаешь всю маму и нет ни каких звуков это не значит что проц накрылся???

Назад
Сверху