• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со стопами

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала
http://exfile.ru/49873
Всё сделал как написали
скажите что делать дальше?*????????????
1) В настоящий момент изменения в лучшую сторону есть?
2) В прошлом логе у вас был виден антивирус Касперского, сейчас Eset NOD. Как это понимать :confused::)

Я поставил нод, а ето много меняет?

Еще одна вещь улыбнула в логах:
Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.30
Сканирование запущено в 04.07.2009 18:32:49
а в свойствах измененного (восстановленного) нами файла c:\windows\system32\svchost.exe прописано
изменен: 05.07.2009 15:22:48
Что там у вас с системным временем? :)

Незнаю, сейчас постоянно выкидает синий екран пишет
Дамп психикал мемори штото там....
и идёт счётчик времени чтото с памятью???????

Я из Украины время на час отстает вроди

Bojan,
Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу. После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

Вот дамп посмотрите я заархивовал
http://exfile.ru/50650

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Вот результат сканирования в GMER
http://exfile.ru/50651

Помогите!!!!
Не знаю что делать. Компьютер не загружаеться, не может запустится через испорченый фйл СИСТЕМ 32. И не возможно переустановить ОС при переустановки ОС выдаёт эту информацию. Чем её лечить и как - ПОМОГИТЕ!!!!

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this
screen appears again, follow these step:

Disable or uninstall any anti-virus, disk defragmentation or backup utilities. Check your
hard drive configuration, and check for any updated drivers. Run CHKDSK /F to check for
hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:

*** STOP: 0x00000024 ( 0x001902FE, 0xF89B16DC, 0x89B13D8, 0xF8171F81 )

*** ntfs.sys - Address F8171F81 base at F8122000, DateStamp 41107 eea

Mokus, для начало можно потестит жесткий диск программами типа Victoria. Может дело в самом харде.

Дело в том что его возили на диагностику, и там сказали что с железом всё нормально - они хотели поставить ОС но владелец компа не согласился так как это стоит 2800 рублей.

Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе NTFS. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).

Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

1. Проверьте диск с помощью утилит ChkDsk или ScanDisk.
----------------------------------------------------------------------------
Как запускать эти программы если ОС не загружаеться??????

3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как проверить?????

1. При помощи Live CD
2. Как это не возможно переустановить ОС? Грузитесь с загрузочного диска через BIOS и не возможно?

2. Как это не возможно переустановить ОС? Грузитесь с загрузочного диска через BIOS и не возможно?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело!!! Если бы было возможно то я бы давно это сделал : Делаю всё как обычно при переустановке ОС через BIOS , сначало всё идёт нормально, дело доходит до, где он спрашивает (установить ОС или попробовать восстановить ) что бы я не выбрал - появляеться синий экран, а на нём эта беда -----

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this
screen appears again, follow these step:

Disable or uninstall any anti-virus, disk defragmentation or backup utilities. Check your
hard drive configuration, and check for any updated drivers. Run CHKDSK /F to check for
hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:

*** STOP: 0x00000024 ( 0x001902FE, 0xF89B16DC, 0x89B13D8, 0xF8171F81 )

После чего комп можно только выключить кнопкой.

Что такое Live CD ??? И чем он отличаеться от загрузочного диска????

http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD

3. Проверьте версию файла NTFS.SYS

1. Получается, что вроде с жестким диском проблемы
2. Или другую сборку Windows пробовать устанавливать

Тут у меня есть DVD диск загрузочный с программами и на нём есть такое - Windows PE - Загрузка Windows XP прямо с диска ( аварийная загрузка системы ). Я пробовал запускать - появлялся логотип Windows XP где бегает синяя полосочка, после чего комп тоже не загрузился и появился всё тот же синйй экран и на нём надписи похожие на китайские иероглифы и номера ошибок.
Это не Live CD случайно???

Короче, не знаю какой там у Вас есть диск, но Live CD грузится в Оперативную память даже при поврежденных жестких дисках

Ну тогда это точно не Live CD. Скачать с интернета у меня не получиться. Не знаю что делать?

Назад
Сверху