• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со входом на диск Е

• Автор темы Автор темы shiba
  • Дата начала Дата начала

shiba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со входом на диск Е

Всем привет, как всегда проблемка.
Вчера обновила антивирус и он понаходил кучу вирусов и троянов, пришлось поудалять некоторые файлы (даже из папки Windows), среди них был файл copy.exe, его я тоже удалила, после чего не могу нормально зайти на диск Е, приходиться клацать правой кнопочкой и ОТКРЫТЬ, а комп пишет что такой файл ненайден, может кто-то сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать ( если можно пошаговый алгоритм:) ) заранее спасибо!

реестр править умеете ?... тогда напишу ...

нууу, как сказать :), допустим я знаю как в него заходить там Пуск- Выполнить - regedit- Ок, подходит? :)

раскрыть ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon
и проверить значение параметра Userinit. В нем должно быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
если есть, удалить целиком ключ ...
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2.

сейчас буду пробовать, спасибо большое:)

Слушайте, получилось ,класс, я так рада!!! еще раз спасибо

ааа.., еще одна проблемка, после удаления папки диск Е открывается, правда после выключения или перезагрузки ПК это изменение не сохраняется, папка опять появляетя и диск Е опять не открывается :(

значит зловред все это вытворяющий жив- здоров ...
значит скачиваете ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe делаете полную проверку ...
затем правите реестр ... если не поможет будем боротся в ручном режиме ...

так это вирус?:)

ну если вы самостоятено не баловались с реестром ... :)

нее, конечно неееет ...:)

тогда что там с проверкой ...

Разделение HDD

Посоветуйте пожалуйста, какой лучше прогой разбивать винч под ОС Vista. Начал устанавливать Partition Magic, он пишет проблемы совместимости.. Винч новый, жалко портить)

Партишен очень любить Хрюшу, попробуй лучше Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0. Или можешь стандартными средствами винды Пуск-diskmgmt.msc.

Я не очень понял как именно хотите разбить HDD. Вообще с Vista работают вот эти программы: Paragon Drive Backup™ 9,Paragon HardDisk Manager , если HDD Seagate или Maxtor, то здесь есть спец программы и подключат HDD и все остальное сделают : http://www.seagate.com/www/ru-ru/support/downloads/

Iljeben, пасиб, ща попробую)

interesnovse-, не об стенку, точно) у меня HDD Samsung на 500Gb с установленной Vist'ой, вот и хочу его поделить, под систему и всякий хлам, собственно.

Lexx88, у меня Vista и Paragon HardDisk Manager нормально на моей Vista работает. Даже загрузочные с него делал ей. Это на всякий случай

Можно загрузиться с Live CD? через Bios, в которую входят такие программы, и разбить на разделы

interesnovse-, Спасибо большое за информейшен ;)

Назад
Сверху