• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблемы со звуком и жестким диском

Проводник :)

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
я изложу несколько вопросов. Купил и собрал с другом системник. Конфигурация c2d e8400, radeon 4850 512mb, 2гб озу, мать asus на чипсете x38 точнее сказать не могу, сейчас в рейсе. Копирую на винт с другого компа несколько 100% рабочих образов nero у друга с них всё нормально ставится а у меня половина файлов с ошибкой к. суммы. винт не битый, с него на другой винт эти же "битые" образы копируются. Со звуком такая проблема - он не работает в assasin's creed на некоторых диалогах. и ещё когда подключаю колонки всё нормально, а когда наушники - в них какой-то свист. звуковуха прилагалась к матери (ad 1988b) драйвер новей пока для хр не нашел. Помогите советом. если какой-то инфы не хватает напишите. Заранее благодарен

Посмотри в биосе все ли правильно. Ну, к примеру температура проца не превышена ли.
Посмотри в эвентах (првой кнопкой на "Мой компьютер" - "Управление" и смотри Event Log вкладки Sestem и Applications - что пишет?
Проверь комп программой memtest
С двумя модулями памяти, и с каждым поочередно. Что покажет.

Интернет в Ubuntu

Ставил за место винды UBUNTU. Немогу соедениться с интернетом. Пришлось опять ставить винду , а хочется UBUNTU

У меня проводной через провайдера. Модема нет.

выдается ип автоматически? если да, то тупо пожднимаем дхцп

нет автоматом ничё не определяет, а в ручную я незнаю чё вводить

У тебя какое соединение? Там сложности только с VPN могут быть.
Но и в этом случае все решается довольно просто

В консоли (терминале) вводим:
sudo su
на запрос вводим свой пароль.
пишем далее:
pppoe conf
На запросы выбираем Yes
В соответсвующих полях вводим логин, потом пароль.
Остановка интернета: poff dsl-provider
Запуск интернета: poff dsl-provider

Назад
Сверху