• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком!

kino_jgor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком!

Купил гарнитуру, звук в наушниках слышу, а меня не слышат. Начал рыться в настройках, думал может просто звук микрофона выключен в настройках звука, но не тут то было, не могу открыть и регулятор громкости (Свойства: Звуки и аудиоустройства - Громкость) нажимаю галочку - "Отображать значок на панели задач", а мне в ответ Ошибка: Вывод регулятора громкости в панели задач невозможен, так как программа "Громкость" не была установлена. Для её установки воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" панели управления.
Что делать? куда там нажать и что выбрать? Переустановить ОС на данный момент нет возможности.

Системная плата какая ? Ее название? Нужен SoundMAX или Реалтек? По тех паспорту посмотрите. Устанавливали?

звук в наушниках слышу, а меня не слышат
Это настраивается в этом самом SoundMAX или в Реалтеке.Только реалтеки разные, нужен именно тот , который подходит к Вашей встроенной звук карте.

Не могу точно сказать, но знаю точно, что звук встроенный в мамку сгорел в прошлом году и мне в тех.центре установили отдельную, простенькую, новую звуковую карту и единственное что я знаю - Envy24HF AudioDeck Control Panel

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Envy24 Family Audio (WDM) - вот моя звуковая карта

Оу, я дико извиняюсь, но вроде как бы я в разделе - Операционные системы > Windows XP и было бы логично, что у меня XP.
Время позднее, а завтра рабочий день, так что придёт дяденька и всё сделает.
Но всё равно спасибо, что уделили внимание.

Назад
Сверху