• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком

lonelyhunter

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком

Данная проблема не относится к разряду критических, однако раздражение вызывает немаленькое :mad:
Итак: с любого из запущенных плееров (включая WMP) не удается удерживать заданную громкость. При смене позиции трека (аудио или видео) громкость скидывается на максимальную. Дрова обновлял, все плееры переставлял, все не относящиеся к звуку процессы убивал, и все с тем же результатом :confused:
Буду благодарен любому совету кроме совета переставить винду (по некоторым причинам сделать этого сейчас не могу). Заранее спасибо.

Ндаа, первый раз про такое слышу! Предположение про вируса, хотя сомнительно довольно. Раньше нормально было и что предшествовало возникновению этой проблемы? Может софт какой ставили или еще что? Восстановление системы на работоспособную дату делать не пробовали?

Переустановите кодеки...

Спасибо, откликнувшимся. Переустановка кодеков не помогла. Востановление системы убьет настройку интернета, которую я сомневаюсь что смогу легко повторить) но, пожалуй, придется :(

Восстановление системы НЕ убъет настройки интернета.

Тебе еще повезло... у меня на компе обратная ситуация... звук наоборот опускается.... играешь в CS а звук затихает... слушаешь музыку он одну песьню играет нормально, вторую тихо, третью ваще не слышно. тоже все перепробывал... осталось тока винду грохать... :confused:

у тебя по случаю не стойт ТВ КАРТА?

Ребят может кто что посоветует...
В общем вот такая картина...установил с чистого листа новую винду ХР с оформлением Висты...ну повесил все как следует...установил звуковой драйвер...через некоторое время "Тема" меняется на классическую и такая остается...я щелкаю в трейде значок громкости на что мне выдает табличку мол активных микшеров не обнаружено...и все...звука нет...перезагружаю машину-звук есть но снова по настроению...
Уже все перепробовал...что делать вообще без понятия...
может кто сталкивался с подобными проблемами???

П.С. такая фигня была на старом компе...купил новый и та же версия...
не понимаю...сыпется жесткий диск,либо винда кривая?хотя устанавливал пиратскую версию нормального ХР и то же самое...

по правилам форума - запрещено обсуждение не легального П"О - каким является Ваши ОС, и которые делают проблемы -Модератор
.

Последнее редактирование модератором:
Аккустику проверяй..

Назад
Сверху