• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы Ceed
  • Дата начала Дата начала

Ceed

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком

Когда включаю плееры: винд.медиа, винамп, нет звука (голоса у актеров), но все остальные звуки (гром, выстрелы и т.д. есть), установил другой плеер все работает, но он мне не нравится, устанавливал K-Lite Mega Codec Pack 6.60 - выдает ошибку в самом конце установки, Win7codecs 2.68 тоже не помогает.......:tehnari_ru_837:
Что делать :tehnari_ru_837:

Перво-наперво почитать http://www.tehnari.ru/f8/t15561/, в частности пункт:
2.
Рекомендации
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
И сказать спасибо, что тема не удалена.

все форматы avi, попробую установить то что вы посоветовали )

Тоже почемуто выдает ошибку в самом конце (
---------------------------
Error
Error creating registry key:
HKEY_CLASSES_ROOT\.apl
RegCreateKeyEx failed; code 5.
Отказано в доступе.

Click Retry to try again, Ignore to proceed anyway (recommended), or Abort to cancel installation.
Прервать Повтор Пропустить

ПКМ по установочному файлу- "Запуск от имени администратора". Попробуйте так.

А можно более доступным языком )

ааааааааа, я понял ))))))

Правой кнопкой мыши по установочному файлу- и далее. Потом отпишись.

там надо какойто пароль.........

Естественно. Администраторский пароль. Вводи и вперёд.

ммммммммм............... а где его взять?

ммм....ну мне так думается, что это тот пароль, который вы вводили при инсталляции системы. :) Или это не ваших рук дело? :)

))) не моих, это имеете ввиду когда винду переустанавливали, так там не вводили ничего.....

))) не моих, это имеете ввиду когда винду переустанавливали, так там не вводили ничего.....

Если требует пароль, значит, он был введён.

... с пустым паролем не продолжает установку?

SoftContainer Module
Не удается войти в систему:

Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.

ОК

Ceed, тогда я ничем не смогу помочь вам- темы взлома и обхода паролей запрещены на нашем форуме. Мы честные ребята. :)

Подождём других участников, может быть, кто-нибудь подскажет другое решение. :)

Ceed Привет

в утилите звуковой поставлено 5.1 или 2.1 ? сколько динамиков используется?

если 2.1, штекер провода динамиков \усилителя, правильно и в нужное гнездо включены?

какая звуковая карта?

Спасибо за советы, как сделаю звук отпишусь...)

Назад
Сверху