• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком.

• Автор темы Автор темы doni
  • Дата начала Дата начала

doni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком.

не могу найти как вклдчить звук.карту. все дрова уже перепробовал и не могу найти какая у меня звуковуха.

я уже даже driver scanner поставил а он даже не замечает что звука нет

как там проверить:tehnari_ru_325:

А Вы его запускали? У меня вот так отображается

Вложения

• Снимок 0.webp
    Снимок 0.webp
    39.3 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-130EA7
Имя пользователя Admin
Вход в домен MICROSOF-130EA7
Дата / Время 2011-01-09 / 12:56

Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium, 1666 MHz (10 x 167)
Системная плата Hewlett-Packard Compaq Presario CQ40 Notebook PC
Чипсет системной платы Intel Cantiga GL40
Системная память 1978 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M4 70T2864QZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M4 70T2864QZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Insyde (02/03/09)

Дисплей:
Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256 Мб)
Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256 Мб)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB]

Мультимедиа:
Звуковой адаптер IDT 92HD71B7 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:

так что ли

я уже запускал только плохо понял что делать

и где звуковуху вкл в biose:tehnari_ru_837:

Вот звуковой адаптер ,найдите его в диспетчере устройств и посмотрите установлен ли на него драйвер Мультимедиа:
Звуковой адаптер IDT 92HD71B7 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

зауковые.видео и игровые устройства

зауковые.видео и игровые устройства
аудио кодеки
видео кодеки
драйверы аудио(без PnP)
устройство записи видео(без PnP)
устройство упровления

все что написано в дисп устройств

А чтоб звуковой адптер такого нет.на висте раньше звук был поставил xp zver sp3 с авто уст дров. И после этого начилось

так устройств под ? нет

Ну со сборками у всех проблеммы ,ни Вы первый и увы не последний. В сборке как правило не хватает кучи файлов ,вот эта не хватка и тормозит Ваш Бук. Напрягитесь поставте хотя бы ОЕМ Windows и уверяю ,не возникнет подобных вопросов. Хотя другие могут возникнуть- но веть это железо.

что за оем

что за оем

Эта ОС каторая привязана к данной конфигурацыи и в принцыпе идеальна для ноута. По идее она должна устанавливаться сборщиком системника . Она как правило дешевле Боксовой раза в два ,но она также как боксовая полнофункцыональна. Купить microsoft windows 7 home premium oem в Allsoft.ru

спасибо большое:tehnari_ru_889:

Назад
Сверху