• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы сотовых телефонов

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
У н73 - в моей групе у троих вылетел джойстик
У отца н90 когда был - охринительно нагревалась батарея
Это некоторые глюки нокии к-рые я встречал.
А насчет камеры. Почему то к790 снимает фото лучше чем мои Н98 8гб и н93ай. - это конечно субъективное мнение но все же....

У меня, тьфу-тьфу-тьфу, из проблем только одна - как вовремя заплатить :)
Кстати, а кто как платит? Я - через КИВИ, у меня в доме терминал стоит.

Проблема нокий, в том, что они никак не могут побороть "шумы" камеры, хоть в продвинутых моделях и используют оптику от Карла Зейца. По камерам, соньки лидируют, как ни крути!

По-моему, главное достоинство телефона-устойчивая связь.. ИМХО, Nokia в этом плане-впереди планеты всей... (естественно, при аккуратном, по возможности, использовании и нормальном операторе).)

У меня вообще странный телефон :D.
Обзор CDMA телефона ZTE Evolution (ZTE D90) / Обзоры CDMA телефонов / Статьи / ТехноПортал
ZTE Evolution. Пока доволен.
За камерой не гнался, но тем не менее:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2009/03/06/1417549b08ed498352.jpg
Картинку пришлось уменьшить вдвое :(.
Зато SMS строчить удобно и в прошивке ковырятся можно :).
Взял из-за низкой стоимости. Стоит меньше 2500рублей (495грн), а выглядит сильно.

Но прошивку я бы поменял...

Последнее редактирование:
Кстати смотрел снимки в полном качестве -- оптика Nokia выше всяких похвал. И программная начинка тоже. Снимки просто офигенные. Цветность выше, чем у K850. А С903 и рядом не стоит с предыдущим флагманом и хорошей пятимегапиксельной нокией )

Хм... Хорошие снимки у нокий начинаются от 3.2 мп. Бесспорный лидер - это н93. Хоть и морально устарел, но его камера - одна из лучших среди мобильных устройств (если не лучшая...). Насчёт н73 ме - сам юзаю, на качество снимков пожаловаться не могу. Правда, камера долго включается... Что касается сонек - если я не ошибаюсь, флагман - это С905, а не С903... А снимки приличные. " мп хватает на любителя. Всё равно у Нокий есть фирменная "зелень" в темноте!

N9* у них стоит оригинальная оптика от Карла Зейтца (Carl Zeiss )

s5230 изначально тормозит (

Проблема с sony ericsson K530i. не включается вскрыл замерил напряжение по плате проходит свободно на выходах на дисплей и клавиатура то же есть напряжения. подозрение на мертвую клаву и дисплей. Может я ошибаюсь?

Sony Ericsson w880i. Игры и программы копировались по 3-4 штуки, их не удалить пишет "Ошибка при выполнении операции" всё находиться на карте памяти, форматировал не помогло, всё удалилось и записи остались, подскажите что делать

через Far залезть в файловую систему и удалить игры и проги...
или через джава приложение с возможностью доступа к FS удалить проги и игры...
форматирование не поможет, так как часть игр и прог сохраняется в FS тел ;) удачи...
если не можешь зайти в FS, то тогда качай XS+ и заливай main и tpa от твоего FS (обрати внимание на CID)

через Far залезть в файловую систему и удалить игры и проги...
или через джава приложение с возможностью доступа к FS удалить проги и игры...
форматирование не поможет, так как часть игр и прог сохраняется в FS тел ;) удачи...
если не можешь зайти в FS, то тогда качай XS+ и заливай main и tpa от твоего FS (обрати внимание на CID)

а можно немножечко попонятнее :rolleyes:

Народ,кто знает,чем можно прошить ZTE Evolution D90,Можно ли его сделать под GSM?
Буду очень признателен!

под жсм его не сделать

у меня gnusmaS (Самсунг) I900 16G, в целом аппарат бомба...
только прошивка беспонт.

мобильников у меня было куча все хавно быстро ломаются и много проблем, был у меня телефон нокиа 7610 еше 2004 года выпуска телефон посто супер, прожил 6 лет и то сломался из за того что был вырван с корнями разъем для сим карты и до сих пор он у меня уже год лежит сломанный на полочке за 6 лет ни одного сбоя и поломок он и падал и был в воде но неаккуратность погубило его :(

у меня проблема: в motorola l7 пропала подсветка экрана. он у меня несколько наз был о мокрой одежде послерыбалки. сначала подсветка работала с перебоями теперь вообще нет.

у меня к примеру проблема с сониэриксоном к550I там разъем зарядки ужасный зарядку покажет если разъем поширудить а у нокиа х3-02 только 1- чуть какнёш ка объектив и норм фото не получеш даже если о палец вытереть

а за статью спасибо инфа и правда полезная

Назад
Сверху