• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы связанные с переустановкой виндоуса

• Автор темы Автор темы lobsta
  • Дата начала Дата начала

lobsta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы связанные с переустановкой виндоуса

Плиз, хелп, переустановил винду, там не было предложения форматировать раздел, а только установить новую версию поверх(удаление старой). Теперь диск ц работает не понятно, всего там занято 6 гигов - виндоусом+программами, а свойства показывают, что занято 14 гигабайт(т.е. все дисковое пространство). Что можно тут поделать? Если есть какая-то прога по очистке, буду благодарен))

Как вариант - переустановить заново, но с форматированием, стартанув из-под доса.
Еще вариант - в свойствах папки включить отображение скрытых и системных фалов и папок и удалить лишние.
Программа CCleaner вас устроит?

да нет, я смотрю через тотал командер с отображением скрытых файлов и папок, и всего объем 5 гигобайт((

Попробуйте очистить папку System Volume Information, для этого отключите автоматическое восстановление для данного диска и зайдите в безопасном режиме с администраторскими правами.

она пуста, есть прога чтобы окончательно удалять с компьютера, без возможности востановления?

Если для диска отключена служба восстановления, то эта папка после удаления на нем не появится. Удалить можно с помощью того же Total Commander-а

TuneUp Utilities 2008, Auslogics BoostSpeed - я пользуюсь. Физически удаляет. Все способы удаления из винды стирают лишь оглавления, саму информацию можно поднять при желании.

Еще один вариант - проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением сбойных секторов.

Форматни винду с полной очисткой...

2 Biaviss:
нет, конечно, спасибо, но если бы я хотел форматнуть винду, я бы не стал региться на этом форуме и докучать всем своими вопросами, как ты считаешь?

а какая файловая система? FAT или NTFS

Назад
Сверху