• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы в материнской плате S478 Intel KD865PERL

• Автор темы Автор темы Mastein
  • Дата начала Дата начала
еще заметил что в состоянии SoundMax написано: устройство включено, но не запущено

Блин, как ты ее там выключал то, случайно "отключить" и "удалить" не перепутал.
Из тех звуковых карт что ты предложил подойдут все, только там кажись некоторые через USB цепляются. Смотри по цене и по количеству каналов, Creative не плохие карточки.

Не ну спутать удалить и отключить надо постараться.

А встроеннный SoundMax не будет ругать вставленый Creative?

Не должен, у меня когда две звуковухи стояли, я их просто переключал в панели управлении.

Вадим Спасибо за ответ.
Блин и что удивляет в панели управления в "звуках и аудиоустройствах" не числится ни какой звуковой карты НО, AIMP видит SoundMax Digital Audio чтоли, при всем этом музыка играет (но тише примерно в половину), а везде ни звука ни в играх ни в видео м:rolleyes::eek:

отключение интегрированного звука в БИОС
вкладка Advanced->Peripheral Configuration->Audio - поменять на Disabled
(взято с руководства к ваше материнской плате)

Не помогло. Звуковая карта новая. Но эффекта - 0 !!! Заметил что комп точно так же виснет в спящем режиме.

Я же говорил что не стоит торопиться. С другим блоком пробывал? И как понять "виснет в спящем режиме".

в моей проблеме виновна была ОС, какойто файл делкнула и все. Щас переустановил

Я же говорил что не стоит торопиться. С другим блоком пробывал? И как понять "виснет в спящем режиме".

Сори, я не правильно выразился! Когда появляется скринсейвер последолго простоя компа, он просто виснет и ни мышка ни клава не фурычат!! В общем происходит то же самое что и в игре! "Я это понял по схожим симптомам :-)"

Вот теперь я думаю проблема в видеокарте (если только это не глюк винды), протестить ее никак не получится, только проверить на другом компьютере или другую сунуть.
Попробуй еще протестировать оперативную память, например прогой мемтест.

Вот теперь я думаю проблема в видеокарте (если только это не глюк винды), протестить ее никак не получится, только проверить на другом компьютере или другую сунуть.
Попробуй еще протестировать оперативную память, например прогой мемтест.

Глюк винды исключен, на 3 разных пробовал. Думаю прогнать видюху на другом компе!

Недавно выяснилось следующее, когда появляется глюк клава и мышь работают только очень медленно - задржка около 5-6 сек! Короче помогает только альт ф4. причем загрузка во время зависания держиться на 100. после вышыба игры сразу падает до 0-10%. Может кто-нибудь может поставить диагноз?

Винчестер на ошибки проверьте и дефрагментацию дисков сделайте. Проверьте степень нагрева чипсета.

Назад
Сверху