• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Acer Aspire 5720G-101G16Mi

Панчес

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows Vista® Home Premium

Процессор Intel Core 2 Duo T7100 (1.8 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800)

15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite

NVIDIA GeForce 8400M GS с 256 Мб видеопамяти

1024 (1x1024) Мб DDR II

160 Гб SATA (5400rpm)

DVD RW (Super Multi)

10/100/1000 LAN, модем

802.11a/b/g

Bluetooth

Встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye

Цена: 20000 руб.

panches@hotbox.ru

Предложение ещё актуально!

дорого..

не дороговато даже для Москвы

А сколько по вашму нормально? Вообще 26.000 рублей говорят новый стоит, я думаю 6000 за пару месяцев это неплохо, тем более что состояние нового!

17-18 максимум

За 17-18 я бы здесь не корячился, а продал бы его на Горбушке или в Митино, а там бы уже его дальше за 20 продавали!

Ладно, срочно нужны деньги, отдам за 18.000...

Вылет в Сталкер Тень Чернобыля

Вобщем у меня пиратка, когда я выхожу на локацию Бар, то идет загрузка а потом вылет...в бар еще не разу не зашел, соответственно документы военных бармену не отдал => стопор в сюжете...патч 1.0.0.6.

Вобщем у меня пиратка, когда я выхожу на локацию Бар, то идет загрузка а потом вылет...в бар еще не разу не зашел, соответственно документы военных бармену не отдал => стопор в сюжете...патч 1.0.0.6.
Если есть возможность, то добавьте оперативной памяти. Увеличьте файл подкачки. Графические настройки игры снизьте до минимума. На видеокарте кулер разгоните на максимальные обороты.

Все сделал, ничео не помогло...может проблема в кривом кряке?

кряк скорее всего (не полный или глюканутый или недотестированый), попробуйте другую версию, да и вообще большинство патчей на сталкера недоделаны, штук сто перепробовал, либо игра не запускается, либо много вылетов. только штук 5 из всех норм

Блин, очень жаль...ниче не помогает..чтож все равно спасибо

Блин, очень жаль...ниче не помогает..чтож все равно спасибо
Вы другую версию пробовали??? попробуйте переустановить игру и поставить какой-нить старый патч, например 2-3 версии

А как то сделать, если у мну еже стоит версия 1.0.0.6.?

тогда попробуйте поставить 7 версию, или найдите установку с 1-й, на неё любая идёт

Назад
Сверху