• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам CPU Pentium IV 1.5 GHz/ 400MHz /256K, INTEL D850GB Socket423

scorpion1452

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продам систему,довольно старую ;).

Проц:CPU Pentium IV 1.5 GHz/ 400MHz /256K(к нему же родной кулер).
Мать:INTEL D850GB Socket423
Память:RDRAM 2X128mb PC-800 Samsung,и две заглушки.
Видео:NVIDIA GeForce 2 MX400 64mb Gidabyte
Винт:Maxtor 40Gb

Ни к чему нет драйверов, все было утеряно.
Все в рабочем состоянии.
Может кого заинтересовало такое железо...
г.Москва

Выслушаю ваши предложения.
тел:8-903-120-45-07

PS.Могу выложить фоты кого заинтересовало.

Предложили за деньги сделать чтобы моя покупка работала на полную мощность

Вот хотелось бы узнать я когда покупал ноутбук ко мне подошёл один товарищь и предложил свои услуги якобы у моего ноутбука 2 ядра и что второе по умолчанию вертуальное и предложил за энную сумму денег сделать чтобы моя покупка работала на полную мощность, я отказался.
Вот хотелось бы узнать мне по ушам ездили или я всё таки зря отказался от услуг ??? Давно этот вопрос гложет...

а как же HyperThreading !!!!!!!!!

Спасибо , я примерно так и думал поэтому и отказался

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

что это такое ? операционная система ?

Увеличить количество ядер можно только одним способом: заменой процессора. всё остальное бред и развод. HyperThreading это когда на одном кристалле расположены 2 логических процессора.

что это такое ?
Это если сельским языком,то это возможность ядра выполнять расчеты в несколько потоков.
Например у моего процессора 4 физических ядра и каждое ядро может одновременно выполнят расчеты в два потока (это как бы эмуляция дополнительных ядер) вот и получается что система у меня видит как бы 8 ядер

zodiak365, ну а если не секрет, сколько предлагал??

Под ХР не оптимизированы два ядра и если поставить оптимизатор для Процессора, то оба ядра будут задействованы. Это он и имел ввиду наверное. А Виста оптимизирована под оба ядра , ей не нужен оптимизатор

interesnovse-, вы хотите сказать, что я работаю на 1 ядре???

Если процессор от AMD, то на сайте AMD

ну незнаю, у мну кор ту дуо и вроде винда все ггц и ядра видит
На ВинХР и СП3 нормально робит,проблема ощутима была на СП2-но это уже в прошлом ;)
НО в диспе не как у финиша показывает
Это потому что проц не поддерживает HyperThreading

zodiak365, ну а если не секрет, сколько предлагал??

я если честно даже спрашивать не стал он ко мне когда подошёл и начал предлагать я сразу же отказался хотя он говорил что я зря отказываюсь и что потом пожалею:D

а под семерку нужен оптимизатор или только для ХР надо ставить, и как называется прога

под семерку не надо, также как и под Висту с SP2

Назад
Сверху