• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Комп за 13000 рублей (торг.) не меньше 10000 рублей

<< Mr.PonchIK >>

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Процессор - P4 3.2 ГГц
Матя - ECS S478
ОЗУ - 1024 ГБ 2 по 512
Привод - DVD - RW
Флопик - Стандарт
Передняя панель - 2 USB, MIC, Audio
БП - 350W
Жесткий диск - 160 ГБ
Видяха - Radeon 9600 xt 256 МБ
Корпусных куллеров - 0
TV - тюнер - Fly TV (ловит все каналы)
Windows XP Professional SP2

Системник куплен 01.07.05
Ремонта и т.п. не было
Менял сидюк с DVD\CD-RW на DVD - RW\CD-RW
АСЯ - 388299785
Вроде всё :)

давай за 11500р не тебе не мне????ааааа??:)

Я его уже за 13 не продаю так как мне очень опытный друг - профессионал сказал что я его могу продать за 15000 рублей без всяких торгов т.к. он новый, мощьный, с гарантией

Новый? Или ему больше года? ;)

Он был куплен 1 июля 2005 года ремонта НЕ БЫЛО был произведён замен сидюка с двд\сд-рв на двд-рв\сд-рв(короче всё пишет)

У тебе гарантия скока

Я его уже не продаю, раз а гарантия 2 года ещё тех обслуж., короче на оборуд 2года а на виндовс (короче на саму систему) 5 лет

Гарантия на винду??? Что, такое бывает???

... если Лицензия - ДА., но там как бы не гарантия а сопровождение., поддержка и т.д.
http://www.microsoft.com/rus/ - полазь по сайту, если есть желание :)

ну вы даёте.... :)

Дибатов на две страницы, хоть продал? :))

в этом и прикол, что он уже передумал продавать.
...мол гарания ещё идёт...

А может я возьму... а?
тока я из кировской области..

Ищу програмку - следилку (а-ля шпион) %)

Нужна программа которая незаметно будет например делать скриншоты при каких либо действиях с моим компьютером, и куда-нибудь опять же незаметно их сохранять =)
Может кто что знает такого плана?

Назад
Сверху