• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам красивый номер Мегафона.

• Автор темы Автор темы Mr.Rick
  • Дата начала Дата начала

Mr.Rick

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продам красивый номер Мегафона.

Продам красивый номер Мегафона 8-926-3888125.Комплект сим-карты новый,всё запечатано.Подключение к любому из тарифных планов.Цена 300 рублей.Тел:8-926-726-84-63 Icq: 491741253

Вложения

• P9150242.webp
    P9150242.webp
    19.1 KB · Просмотры: 821
  • P9150243.webp
    P9150243.webp
    19.8 KB · Просмотры: 957
  • P9150245.webp
    P9150245.webp
    45.4 KB · Просмотры: 265
Обычный номер, ничего особенного, кроме цены в 300 рублей.

у нас такие номера(именно такие-3 одинаковые цифры) всего 50р :)

Шервуд там ->

А что в номере особенного?

... у нас "серебряные" мегафоновские номера вообще бесплатно.

Mr.Rick, у меня круче 927 7777......
но не продаётся.

КОМП, зачетный номерок! ;)

p.s. как достал? купил за 5р?)

Я свой +7929***5555 за 50 рублей покупал месяц назад )))

А чем этот номер крут 8-926-3888125?? Объясните ламеру...

А где вы их так за 50р покупаете?? Там же комплект 150р стоит... ну там ещё на счету сколько-то... 150 или 100р...

Я в офисе Мегафон покупал.
Да, есть по 50, 100,150 и 300 и столько же денег на счету.
У перекупщиков чуть дороже.

А чем этот номер крут 8-926-3888125?? Объясните ламеру...
Думаю владелец номера решил что этот номер крут тем что в этом номере три одинаковых цифры подряд расположены но на сколько я знаю такие номера не считаются крутыми, ну по крайнем мере там где я живу эти номера не считают крутыми.

Технарь, тебе "подфортило", обычно такой золотой номер стоит не меньше 5р)
Я тоже покупал 4 года назад номер с 4мя одинаковыми цифрами по дешевке, но тогда еще не было статусов(золотой, серебряный,..) у номеров!

Технарь, тебе "подфортило", обычно такой золотой номер стоит не меньше 5р)
Я тоже покупал 4 года назад номер с 4мя одинаковыми цифрами по дешевке, но тогда еще не было статусов(золотой, серебряный,..) у номеров!
Да, все говорят что повезло и предлагают неплохие деньги но я пока что не думаю его продавать и вряд ли продам.

продано...закрывайте

Мой номер лучше! 2^8+х00 - 2^6 - 2^5

Я когда-то видел, как в интернете номера с буквами продавали) Т.е. если вбивать в моб. телефоне с обычной клавиатурой(не qwerty), то получались такие номера:
8-w1a(910)-...... и бла бла бла... В интернете помнится на них цены видел по 15000рублей.
Мы тогда затылки чесали долго, офигевали.

Назад
Сверху