• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Кулер для CPU... хороший!

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Продам Кулер для CPU... хороший!

Cooler Master Eclipse
eclipse-orig.jpg

Пкупал за 1100 р. Б/У пол года.
Всё на месте, кроме коробки...жду предложений!

заберу бесплатно )

я вообще расчитываю за 300-350

походу никому не нужен...

взял бы, только не за 300 и при условии пересечься где-нибудь в центре)

Ну так как на счёт 200р?

Arelav написал(а):
Ну так как на счёт 200р?
пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как раз хочу взять Alone in the dark 2008 за 300, 100 у меня есть. просто кряк надоело ждать.

Не чувак за 200 не могу, бухла накупил перед матчем, так 300 как и было...

Готов за двести

Хорош о кряках говорить...вам делается предупреждение.
Модератор.

250р готов взять в пятницу или субботу :) (раньше никак график плотный на работе)
хотя за 200 + пиво тоже возьму )) главное что в пятницу или субботу

bubuka написал(а):
250р готов взять в пятницу или субботу (раньше никак график плотный на работе)
хотя за 200 + пиво тоже возьму )) главное что в пятницу или субботу
Согласен за 250, договоримся?

да, окей
обязательны в комлекте крепления под 775сокет - на остальные можешь не искать (хотя если есть то давай)
ну и куллер с пропеллером

лучше всего в субботу ( или даже в воскресенье) - я тогда подьеду почти в любую точку москвы (в разумных пределах) почти в любое время
в пятницу так как скорее всего буду на метро то только вечером и только гдето в центре ( но лучше в выходные)

bubuka написал(а):
обязательны в комлекте крепления под 775сокет - на остальные можешь не искать (хотя если есть то давай)
Всё есть.
bubuka написал(а):
( но лучше в выходные)
+1, метро печатники, ну тогда в пятницу договоримся...

четам кактам
насчет куллера то

Ну раз вы можете завтра приехать в любую точку Москвы в любое время, то даавте в 14-00. Доедите до метро Пчатники, там 1 выход, спросите, где остановка 161 автобуса в сторону Курьяново. Можете сесть на 161 или 292. Ехать 15 минут. Остановка <1-ая Курьяновская улица>.Там всегда обьявляют остановки. Выйдите из автобуса, я буду ждать на остановке. В 14-00. Согласны?

нед
в районе 3ьего кольца у метро дубровка или кожуховская давайте
а то до печатников я не доеду - неразу там небыл

ну а по времени лучше ближе к вечеру но можно и 14-00

Лдано давайте кожуховская, лучше всего в метро в центре зала, потому что там вроде 2 выхода и можно запутатся...

окей в метро в центре
во сколько? если удобно то лучше позже но могу и в 2

давайте в 17-00 тогда

Хотя давайте лучше в 16-00?

Назад
Сверху