• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам монитор.Москва.

Ну как сказать, сначала запустила, потом остановила, чотб отметить второй диск для проверки (на всякий случай), потом снова нажала на Scan. После проверки Save ... все... Заново сделать или как? Но в настройках ничего не трогала...
Заново выполните лог. Только после экспресс нажмите Scan и не прерывая проверки (и не отмечая никакие другие диски) выполните новый лог

elenka, Кстати а это в обычном режиме лог или в Безопасном?

Ну не надо, так не надо, ждем дальнейших указаний;)

elenka,
Чего то тоже мысли правильные по поводу этого окна закончились.
А в какой момент это окно стало всплывать?

Так я ж говорю, сидела в инете, вдруг комп сам по себе перезагрузился, связь пропала и стало появляться это окно. Сегодня провайдер до меня снизошел, связь наладили, сказали, что сетевуха не поддерживает скорость 100 Мбит/сек, исправили на 10 Мбит/сек, теперь связь есть, а окно всплывает((((

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

И что теперь мне делать?:'(

elenka,
В меню avz:Сервис-Менеджер автозапуска. Откроется таблица, в ней справа найдите следующую строчку
Z:\usr\local\mysql5\bin\mysqld.exe и уберите с неё птичку. Затем перезагрузитесь.

Ни фига, все равно появляется окошко. А этот файл Z:\usr\local\mysql5\bin\mysqld.exe - это денвер, разве он на что-то влияет?

Ни фига, все равно появляется окошко. А этот файл Z:\usr\local\mysql5\bin\mysqld.exe - это денвер, разве он на что-то влияет?
Я его не подозреваю. Просто пытаемся понять что это. Это или что то "лишнее" в автозагрузке (к этот денвер) или что то проблемное в системе.

Я его не подозреваю. Просто пытаемся понять что это. Это или что то "лишнее" в автозагрузке (к этот денвер) или что то проблемное в системе.

Аа, так его опять включить можно или как? Жуть, 3 страница пошла, почему у меня все не как у людей;'(, в монастырь уйду на фиг...

elenka, Кстати о птичках! А когда комп первый раз перезагрузился то там был "синий" экран. Или была как штатная перезагрузка от кнопки Reset ?

elenka, Кстати о птичках! А когда комп первый раз перезагрузился то там был "синий" экран. Или была как штатная перезагрузка от кнопки Reset ?

первый это когда? когда связь пропала или вот сейчас после тго, как птичку сняла?
когда связь пропала - вроде было все пучком, нормально перезагрузился, потом уже окошко выплывать стало. а сейчас это окшко или на синем фоне (как у окна приветствия) или просто на черном появляется ( каждый раз по-разному), сразу после эмблемы Windows с бегущими синими строчками. А после него сразу окно приветствия и все работает.

elenka, У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows с которого ставили систему?

Сейчас вставьте этот DVD диск и затем выполните:

Пуск-Выполнить , введите команду sfc /scannow и запустите. По окончании перезагрузитесь

Сейчас вставьте этот DVD диск и затем выполните:

Пуск-Выполнить , введите команду sfc /scannow и запустите. По окончании перезагрузитесь

Щас попробуем...
не может найти этот файл.
DVD мультизагрузочный, там помимо винды еще куча программ.
Короче я так понимаю проще Windows переустановить?((( а может все-таки можно как-то без этого обойтись...

elenka,
Хммм... тогда так поступим:

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Откроется календарик. Найдите в нем любую дату (выделенную жирным шрифтом) (предшествующую дате с этой перезагрузкой и возникновением окна) и выберите её. Затем выполните восстановление. Перезагрузитесь

Сделала, перезагрузила после этого аж 3 раза (для контроля), не всплывает окошко больше))))
как все просто оказалось, а ведь хотела так сама сделать еще вчера...

Назад
Сверху