• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам мощный игровой ноутбук

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Продам мощный игровой ноутбук

Продаю свой ноутбук Clevo M570TU в очень хорошем состоянии
царапин нет, все резиновые ножки на месте.. следил как за рыбками в аквариуме (даже воду вовремя менял)
сепецификация:
процессор - P9500 (2.53Ггц )
чипсет - Intel 45
видео дискретное (возможна замена) установлена - Nvidia M9800GT 1Gb GDDR3
оперативная память -4Gb DDR3 1066MHz
жёсткий диск - (основной моментус 320Гиг) (второй Хитачи 320Гиг)
Turbo memory ROBSON - 1Gb
блутут, вифи-5300, камера 1.3, есть внутри дырка под ТВ карту и наружний порт под антенну, есть E-SATA , есть HDMI и прочие навороты..
лицензионная ОЕМ Vista Ultimate 32 РУССКАЯ!!
описание есть в моём топике.. http://www.tehnari.ru/f44/t19476/

продаю по причине покупки новой модели, не по тому что с этой проблемма..
меня эта модель вполне устраивает, но я геймер, а это страшная болезнь ;)

если есть интерес то в ЛС или мылом или скайп..
думается мне, не каждый второй захочет себе 17" монстра.. тем более машинка не ширпотреб..

Назад
Сверху