• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ноутбук HP COMPAQ NC6000 В питере

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
HP COMPAQ NC6000.
Pentium-M 1.7 Mhz Dothan
ATI Radeon 9600 32 Mb
DVD-R/RW; CD-R/RW
Вес: : 2.2 kg
Жесткий диск: : 45GB
сет.карта, Bluetooth, Wi-Fi
Гарантия: : 1 год
Ноутбук идеально подойдет для всех ваших целей. Из-за небольшого веса он станет вашим надежным компаньёном в любой поездке.
Настрайвыемые мультимидийные клавиши позволяют быстро получить доступ к любым службам, wi-fi адаптер позволяет пользоваться бесплатным,
беспроводным интернетом, для связи с устройствами не имеющими wi-fi имеются bluetooth , irda и сетевая карта с поддержкой высокоскоростного
соеденения.Ноутбук обладает четким и ярким дисплеем с разрешением 1024 x 768. 2 слота USB. На видеокарте есть выход s-video что позволяет
подключить телевизор или монитор взамем стандартного, имеется встроенный кард ридер.
ЦЕНА: 20550р.
Для уточнения конфигурации обращайтесь на мыло bestnotebooks@mail.ru или в icq 262650553, для покупки обращайтесь по тел. 8(812)9301010

Дороговато предлагаешь.

Да нет, не дорого, он новый стоит 1300$

Да нет-дороговато.

Компьютеры для игр. Сборка на заказ. Санкт-Петербург.

Компьютеры для игр - помощь в выборе конфигурации. Ноутбуки - помощь в выборе модели.

http://computers.forumbb.ru

Сменил тип оказываемой услуги, теперь это не продажа, а помощь в выборе.

Computers_Spb написал(а):
Сменил тип оказываемой услуги, теперь это не продажа, а помощь в выборе.
Проблемы с налоговыми органами? :)

Думаю что как раз по адресу ,есть мысль собрать новый системник,только вот выбор у нас не велик,если что то конкретное надо ждать или делать заказ,но это решаемо а вот ,что конкретно можно посоветовать ,я естественно хочу что бы GTA4 даже не думала тормозить но для Nvidia Quad FX4800 денег нет и еще думаю очень немаловажную роль играет совместимость железа,я сегодня буквально опять смотрел на форумах о проблемах людей,и уяснил уже давно что многое зависит от того будет ли частота памяти на материнке соответствать оперативке и т.д.Если не трудно подскажите какие комплектующие лучше подобрать в сборку с нуля.Думаю что Ge-Force 280GTX 'это однозначно а вот дальше.....Да и ещё только под DDR 3.

Назад
Сверху