• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Ноутбук Samsung R20/X002

• Автор темы Автор темы subwoof
  • Дата начала Дата начала

subwoof

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продам Ноутбук Samsung R20/X002

Тип процессора: Intel® Celeron M 440
Частота процессора: 1.9 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Жесткий диск: 80 Гб
Графический адаптер: ATI Radeon X200 M
Видeопамять: 128 Мб
Разрешение экрана: 1280x768 WXGA
Дисплей: 14.1"
Оптический привод: DVD-RW SuperMulti
Вес: 2.2 кг
Беспроводная связь: Wi-Fi
ОС: WinVista Home Basic

новый в коробке. Гарантия.

11500 рублей

8(926)5412529

Установка виндовс 7 и вопросы

Привет всем)

Я бы хотел установить виндовс 7 и у меня есть несколько вопросов

1)Будет правильно ли поменять виндовс хр (лицензия) на видовс 7 (скаченую)?
2)при установке надо освобождать место на диске С или он сам удалит старый виндовс просто при установке надо выбрать С?
3)все с дисков полностью удалятся при переустановки виндов?
4)напишите начальный этап когда в биосе надо выбрать диск загрузочный (поподробнее)

спасибо за внимание

Будет правильно ли поменять виндовс хр (лицензия) на видовс 7 (скаченую)
Ну здесь вам решать,но могу сказать что семёрка вещь отличная!!!

при установке надо освобождать место на диске С или он сам удалит старый виндов просто при установке надо выбрать С?
Освобождать не обязательно,если инфу не жалко,он перед установкой попросит у вас отформатировать жеский диск т.е.удалит всё с него.
все диски полностью удалятся при переустановки виндов
Нет диски все останутся.Удалит только всю инфу с того раздела т.е.диска на который будет устанавливаться сам windows 7.

напишите начальный этап когда в биосе надо выбрать диск загрузочный
В биосе необходимо выставить приоритет на привод

В биосе необходимо выставить приоритет на привод

чесно говоря не разбираюсь в биосе и просил бы написать что нужно сделать после того как записал на диск и перезагрузил комп

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

может вы не знаете но я скачал архив и там внутри него установщик и файлы надо их перенести на диск?

и если у меня на диске есть видео 13 мб и его нельзя удалит то это не помешает установщику

извените за такие вопросы)))

Видео не помешает .(если на диске мультисесия).В неро выбирайте опцию - записать диск из образа,и укажите путь к скачанному архиву...(не распаковывайте архив,и не копируйте оттуда файлы), по поводу биоса.немного подробнее описано тут ..http://pchelpforum.ru/b6861/e38/

Видео не помешает .(если на диске мультисесия).В неро выбирайте опцию - записать диск из образа,и укажите путь к скачанному архиву...(не распаковывайте архив,и не копируйте оттуда файлы), по поводу биоса.немного подробнее описано тут ..http://pchelpforum.ru/b6861/e38/

Неро у меня нету у меня Ashampoo Burning Studio 9

завтра куплю диск для виндовс какой лутчше купить?

не разбираюсь в биосе и просил бы написать
Как заходить в биос думаю знаете.
Находите в нём(биос) Boot Device Priority и выставляете для первого DVD-привод. Затем F10 и ОК. И при загрузке он начнёт или предложит(у всех по разному) загрузку с диска.Дальше внимательно читаем и выполняем все инструкции.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

завтра куплю диск для виндовс
По конкрктней. Уже с ОСЬю или чистый вам нужен????

В Ashampoo есть такая опция-Создать/записать диск из образа. Выбираешь, жмешь Записать. А дальше легко разобраться. А диск лучше DVD-RW TDK.

надеюсь у меня тоже будет скоро написано в подписи что у меня виндовс 7))))

Аналогичные мманипуляции и в ashampoo

Устанавливаем и запускаем Nero Express (Входит в комплект Nero):

Выбираем в меню - Образ/Проект/Копир - Образ диска или сохраненный проект

Откроется окно, в котором ищем наш файл с образом windows seven, жмем Открыть:

Откроется окно параметров записи, теперь можно вставить диск и выбрать дисковод, скорость записи (например 8х) и наконец нажать - Запись:

Так выглядит меню BIOS.
Для изменения параметров выбираем вкладку Advanced – Advanced BIOS Features.

Вот, что вы увидите перед собой на экране монитора:

Все настройки BIOS всегда стоят по умолчанию, поэтому изменять ничего не нужно. Нас интересует только одна строка – First Boot Device. Выберите в столбце справа, в этой же строке, [CD-ROM].
Затем выходите из BIOS, нажав клавишу F10. В сплывающем окне система спросит вас, действительно ли вы хотите сохранить изменения и выйти из меню. Нажмите клавишу Y.
Теперь ваш компьютер снова перезагрузится и, согласно нашим изменениям, начнет загрузку с компакт-диска.
Установку win 7 смотри от пункта Установка Windows 7

а диск D остается не тронутым?

есть активатор рабочий уже скачал мне лучше его на диск Д кинуть?

С ним ни чего не случится.

На своё усмотрение,можно всякую мелочь на флэшке хранить

ну да я так и хотел что нужное на флешку кинуть а виндовс на диск и все а активатор на D

и еще при установке надо вписать ключь а можно просто нажать далие и потом у меня 30 дней?

Это как лотерея значит. У меня без ключа установилась, потом я ее активировал. А раньше ставил Home Basic, работала 30 дней, активатора не было.

Это как лотерея значит. У меня без ключа установилась, потом я ее активировал. А раньше ставил Home Basic, работала 30 дней, активатора не было.

в друг я тоже несмогу пропустить или так и так смогу пропустить?

если не смогу?что тогда делать*?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

щя почти записал на диск с образа виндовса, и потом приступать буду к установке его.

Пропустить можно, а если нет ключа-нужно. Потом после установки просто применить активатор.

Назад
Сверху