• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ноутбуки Apple, Lenovo, HP

Филипп

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проконсультирую и помогу с покупкой ноутбуков и сопутствующих к ним товаров: огромный выбор сумок, портфелей, рюкзаков, чехлов для ноутбуков (новейшие материалы и дизайн, ок. 400 видов), комп. мышей, флешек последнего поколения и другая периферия; Действуют скидки на стильные, молодежные сумки "Golla", и специальные предложения при оптовых или регулярных закупках. В наличие ноутбуки MacBook (Apple), Acer, Asus, Dell, BenQ, HP, MSI, Sony, Lenovo, Toshiba и др., как последние модели, так и не самые новые, по закупочным ценам.

Проконсультирую по тел: 8 926 233 39 54; 8 903 618 05 38; ICQ 8 960 86 9 = Филипп =

Ничего не устанавливается...

Привет всем! У меня такая вот проблема, ничего не устанавливается с компакт дисков,говорит, что диск повреждён, но диски в норме, проверял на тругих компьютерах. Но не только с дисков не устанавливается, но и если запускать setup.exe с жёсткого диска так же выводится ошибка, и всё время на разном прогрессе установки... Проверял СD-ROM, подсойденял к другому компьютеру, пашет отлично, всё устанавливает, тогда я решил что дело в жёстком диске, но нет, с других компьютеров на него устанавливается тоже всё нормально, без всяких ошибок и косяков... Помогите пожалуйста, я даже винду не могу переустановить, а очень надо...
Наверх

MAKculvlKa, что значит ничего не устанавливается? Система не устанавливается или программы ?
Система не устанавливается потому что надо БИОС установить правильно .

Биос настроен нормально. Не только винда не устанавливается, а любой файл который размером больше 100 метров

MAKculvlKa, нормально это как ???Если вы хотите переустановить винду -то нужен приоритет загрузки поставить на СД ром !!! Нужен инсталляционный! диск ВИНДОВС. Судя по тому что у вас не устанавливаются большие объёмы - возможен вариант недостатка места на жёстком диске.

MAKculvlKa, нормально это как ???Если вы хотите переустановить винду -то нужен приоритет загрузки поставить на СД ром !!! Нужен инсталляционный! диск ВИНДОВС. Судя по тому что у вас не устанавливаются большие объёмы - возможен вариант недостатка места на жёстком диске.

Не надо уж совсем меня за идиота держать, преоритет поставлен, установка винды начинается нормально, выбираю неразмеченную область, форматирую, а потом уже на n-ом % установке вылазеет ошибка, что невозвожно скопировать файл. Дело не в диске, я с этого диска много раз уже переустанавливал

MAKculvlKa, да ни за что я вас не держу, просто фраза в посте 3 "Биос настроен нормально. Не только винда не устанавливается, а любой файл который размером больше 100 метров" к чему? что за файлы? В какой момент вы пытаетесь установить эти файлы? И какую систему вы ставите ? ХР ?

Назад
Сверху