• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам платы усилителей KIT

Появились платы защиты АС от постоянного напряжения. Цена все та же, 280 рублей.
Набор с TDA2030 временно не продается.
По прежнему есть усилители TDA7294 и темброблок.
Цифровые усилители закончились.

Из нового:
Усилитель для наушников 47AMP
IMG_1374 Light.webpIMG_1375 Light.webp
Компактный малошумящий усилитель для наушников "47AMP" на NE5532. Высокое качество звука, светодиодный индикатор включения, двусторонняя плата.
Питание - двуполярное +/- 12V, необходим выпрямитель.
Цена 550 рублей.

Усилитель для наушников на NE5532N
IMG_1365 Light.webpIMG_1366 Light.webpne5532n ha.webp
Высокое качество звучания и мощность дают возможность использовать этот усилитель с разными источниками звука. На плате из стеклотекстолита имеется все необходимое: выпрямитель и фильтр питания, стабилизаторы напряжения, гнезда для входа и выхода 3.5мм Jack, а так же гнездо 6.3мм для подключения мониторных наушников.
Питается усилитель переменным двуполярным напряжением 15V.
Стоимость 700 рублей.

Апну. Остались 4 платы защиты АС, усилитель для наушников 47AMP, усилитель для наушников на NE5532N, 4 штуки усилителя TDA7294(моно), один темброблок на NE5532.
152916d1380026628-v5v5jc4y7kw.webp162259d1385628659-img_1374-light.webp
162263d1385628659-ne5532n-ha.webp152907d1380026425-orlyoywlrbc.webp152910d1380026568-6mgvfdbshec.webp

Вань, почём 7294 отдаёшь?

По 400 руб. :)

Пока думаю... Вообще мне 93 надо, но времени нет собирать... :))

По прежнему продаются платы защиты АС, TDA7294, усилитель для наушников 47AMP, усилитель для наушников на NE5532N и темброблок.

Вань, защита почём? :)

Прошвырнулся тут, на досуге, по китайским магазинам-аукционам... Чот отпала всякая охота самому паять, лудить, травить платы, выискивать комплектуху. Порой на это нет ни времени, ни сил... За 2-2,5 тыщи можно купить готовый усилок, с фильтрами, с защитой, темброблоком... От тебя только корпус и транс... А за 6-7 тыр- вообще Хай-энд соберешь.

Ну я то паянием вообще увлекся год назад, в этой технике полный ноль, больше из спортивного интереса сделал уси на 2050 и 7294, покурил пару недель форумы, сам и транс намотал, но платы никогда не травил, взял киты, там паять, даже мне полчаса. Просто считаю, что человек должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Мне проще колымнуть в выходные и купить у того, кто делает лучше меня. Тут, конечно, вопрос цены тоже играет роль - покупать по 5-6 тыс наши Бриги полудохлые или бюджетный рабочий запад раритетный на STKашках, увольте, а на Акаи и Сансуи от 10-15 тыщ - жаба душит.
Вот и присматриваюсь к Поднебесной, можно было б вообще готовый взять, но пересылка 10 кг - дороже вещи выходит, а платы , где бесплатно, где 300-400 рублей.
Вот нарыл, одна из самых дорогих сборок
Усилитель звука купить на русском Taobao - Tao.ru, интернет-магазине товаров из Китая

Может завяжем уже с флудом?...

Добрый вечер Иван. Можно ли заказать плату цифрового усилителя класса D на микросхеме TDA8920BTH?

Увы, их не осталось, а заказывать из китая я не буду в ближайшее время. Можете самостоятельно поискать на алиэкспресс, правда там дороже, от 1.5 тысяч рублей.

Апну. Остались 4 платы защиты АС, усилитель для наушников 47AMP, усилитель для наушников на NE5532N, 4 штуки усилителя TDA7294(моно), один темброблок на NE5532.
Посмотреть вложение 186762Посмотреть вложение 186763
Посмотреть вложение 186764Посмотреть вложение 186765Посмотреть вложение 186766

Где посмотреть технические характеристики на темброблок

И цена вопроса? То же касается и эквалайзера..

Назад
Сверху