• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам проц AMD ATHLON 64х2 4400+

• Автор темы Автор темы psv
  • Дата начала Дата начала

psv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продам процессор AMD ATHLON 64х2 4400+, сокет АМ2. в качестве бонуса прилагается кулер. Все на гарантии в Ультре до 10.01.2009.
Цена вопроса 1500 руб.
Тел. для связи: +7 911 183 33 33, Сергей
Пы.сы. Сабж находится в Питере

давай за 1300 р заберу

Продано!

На виндовс 7 программы будут работать от ХР

Всем приветик, подскажите пожайлуста, хочу перейти на виндовс7, но вот не знаю от ХР программы будут работать на ней?

Всем приветик, подскажите пожайлуста, хочу перейти на виндовс7, но вот не знаю от ХР программы будут работать на ней?

Будут,но не все. Уже много чего заточили под семёрку. Если не нашли нужное вам,то можно пробовать ставить. У меня почти все работают от ХР на семёрке:D. Но не стоит забывать,что некоторые эксперименты не проходят:eek:

Fiiniishh Ясненько попробую спасибо тебе

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

А игры все играют, или нет?

MrDimka, если машина сильная, то игры будут идти даже резвее чем на хрюше с той же конфигурацией железа

контра и квеик3 в режиме open GL не идут, а это не есть гуд

Wishmaster, а это уже зависит он версии ОС, и её "профпригодности" ;) у меня контра идёт )

7600 версия, в d3d нормально идет. а опен гл все равно не идет.

И нафиг нужен этот OpenGL? У вас блин Линукс или Винда?! Забейте на него! А лучше 7 Винды нет! Да и по некоторым особенностям интерфейса Линукс с ней не сравнится. Но Линукс быстрее и надежнее.

Назад
Сверху