• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам процессор (Р4) и материнку, память для ноутбука 512 мб, Wi-fi модуль PCI

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Продам процессор (Р4) и материнку, память для ноутбука 512 мб, Wi-fi модуль PCI

Город москва

Продается процессор Pentium 4 2.8 Ггц 775 сокет - не гнался, отработал 3 года
В подарок штатный куллер
Цена: 500 р

Продается материнка Asus P5-VM - отработала почти год, новая стоит около 1500р
отдам за 600р
( подходит как временный и переходный вариант или же как мать в мини компьютер)
Если вместе то отдам за 1000р

Модуль вай-фай
ASUS WL-138g-V2 Wireless LAN PCI Adapter (RTL) (802.11b/g, PCI)
http://www.nix.ru/autocatalog/wirel...reless_LAN_PCI_Adapter_802.11b_PCI_49974.html
отдам за 400-500 р

оперативная память для ноутбука SO DIMM DRR2 512 mb - работает вроде на 400 мгц - фирма хуникс - отдам за 200 р

камень какой именно по маркировке?

работает с 533 мгц шиной - больше сказать пока не могу, доступ к камню получу через 2 дня

работает с 533 мгц шиной - больше сказать пока не могу, доступ к камню получу через 2 дня

Парни, я новичок. Скажите, что такое камень? p.s Может куплю материнку

Предупреждение за рекламу в подписи!

Я б хоть сейчас проц взял, только 700 км мешают :(.

Еще появилась оперативная память для ноутбука SO DIMM DRR2 512 mb - работает вроде на 400 мгц - фирма хуникс - отдам за 200 р :)

все остальное по прежнему есть - постоянно забываю посмотреть точную маркировку процессора - но то что помню
2.8 мгц, Prescott, кэш второго уровня — 1 Мбайт, 533 мгц , LGA775

я возьму все кроме памяти, если еще актуально 8 903 019 44 58 СРОЧНО, ты ведь из Москвы?

процессор и материнка зарезервированны и будут проданы завтра

осталась опертивка для ноутбука - продам за 200 рублей или отдам в обмен на банку Хайнекена участникам с форума
и модуль вай-фай

процессор, материнка и модуль вай-фай проданы ( вай фай забыл в пакете и отдал просто так :) - своеобразный бонус)

остался модуль памяти 512мб для ноута который могу обменять на пиво так как выбрасывать жалко

Назад
Сверху